LIPS月間トレンド賞2025年9月

ゆな on LIPS 「今日好き夏休み編見てる方はネタバレなのでみないでね ..」

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

せりひな成立しなかったの!? 雰囲気てきに成立しそうだったなぁ だけどおひな様が幸せになれるなら私はそれでいいかな💕(おひな様推しだよー) 次の今日好きも楽しみ〜🥳

今日好き夏休み編見てる方はネタバレなのでみないでね やばいーーーーどうしよう泣きそう(´;ω;`) せりひなぁーが成立しなかった るいひなも成立しなくて きんりのは成立したよねぇ!! でも本当にやばいせりひなを見るために時間空けたときもあったのにぃ でもひなちゃんだって視聴者が思っている以上に不安もあったと思うし 最終話で成立しなくてあんちがでるかもっていう不安もあったうえでしたことだと思うの。だからあんちはしてほしくないし、次出たときもせりひなどっちも応援してあげてほしい。でもゆなは今日好きの中で泣きそうになったの始めてだからそんなにひなちゃんのこと応援してて好きだったんだなって思った ひなちゃんはひなちゃんらしく歩んでほしいね!! るいひなは正直成立しないかなって思ってた ひなのちゃんの一言でちょっとあるかなって思ったけど気になる人から好きな人に変わらなかったってのはしかたがないよね。恋ってさいつのまにか気になって好きになっていくんだから、頑張って好きになろうとするもんじゃない!! きんねね可能性あったけど結局残念だったね。。。 最終話見たときにきんごくんねねちゃんといるときよりもりのんちゃんといるときのほうが笑顔だったからもしするとしたらりのんかなって思ってた!! ゆまちゃんといおうくんしおんくんしゅんくんはちょっと残念だけど 出番がなかったというか出るのが遅かったかな。 ひなーー大好き!でもさ、正直ここまでいってくれる王子様いないと思ったよ。 多分住んでるところが東京の隣とかだったらまだ可能性あったかもね。 ひなちゃんは今までの今日好きのことも考え、未来こんなふうになったらひなは嫌だなって思ったんだろうなぁ。大人なひなちゃんいいこーー!! 改めてきんりのおめでとうこれからデレデレな姿みれるのはうれしいなw ここまで見てくれてありがとう どこが成立すると思ってたかコメント教えてねーー!! 次の今日好きも楽しみだねっぇえ