• ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(5枚目)
  • ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレンジングとお肌にやさしくベ..」(6枚目)

ミラクル on LIPS 「摩擦レスですっきり落とせるオイルクレン ..」

摩擦レスですっきり落とせるオイルクレン ジングとお肌にやさしくベタかないアクア クレンジング(オイルフリー)の2種類の サンプルセットをお試し✨ ➡️お試しした商品はこちら キャラマス ボタニカルオイルクレンズ キャラマス ボタニカルアクアクレンズ 🍀商品名 キャラマス ボタニカルオイルクレンズ 🍀商品の特徴 しっかり落として、しっとり潤う コメ胚芽油 配合美容液OILみたい。 🍀使用感 テクスチャーはサラサラで伸びが良く 肌やメイク馴染みが良いのが特徴です。 軽く馴染ませてやるとメイク浮きがわりと早く オイルならではのすべりの良さもあり摩擦レス な使い心地を味わえます。 メイク落ちも比較的スピーディーに落ちて くれました。 こちらのクレンジングには90%以上植物油※1 (保湿)/植物由来成分※2(クレンジング基材) 配合 ※1  ➡️コメ胚芽油・ホホバ種子油・ラベンダー油 ※2  ラウリン酸メチルへプチル・トリイソステアリン 酸PEG-20グリセリル により洗い上がりもすっきりとしてベタつかず 潤いを残しながら洗えるので洗顔後の肌の つっぱり感はほぼ気にならないくらいでした。 ラベンダーの香りをフワッと感じつつリラッ クスしながらケアが出来るので、メイク落ち と香りを楽しみながらケアが出来そう。 🍀商品の特徴 キャラマス ボタニカルアクアクレンズ 🍀商品の特徴 しっかり落として、さっぱりとした感触が特徴 のクレンジング。 🍀使用感 テクスチャーはみずみずしくなめらかで、 緩いとろみ感あり。 肌馴染みの良さもあり、メイクにも素早く 馴染み、メイク落ちもオイル同様スムーズ でした。 オイルフリーでお肌にやさしい かさつき がちなデリケートなお肌にも優しく、濡れた 手でもメイクが落とせるから使い勝手の 良さもありそう。 ローズの香りが優しく、フワッと感じられ るので心地よくケアが出来ます。 ➡️おすすめな方 ・ナチュラルメイク志向の方 ・ローズ水配合(保湿成分) ・濡れた手でも使用できてべたつかない どちらもメイク落ちはスムーズなので クレンジングのテクスチャーや香り、 自分のメイクに合わせてお好みの クレンジングオイルを選んでみるのも 良いかもしれませんね。 商品に興味がある方はサイトを是非 チェックしてみて下さいね☝️ #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー#買う前に試したい #クレンジングオイル