LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 居眠りパン💕 on LIPS 「【商品名】lujoニードルショット(美容クリーム)9g#提供#..」(1枚目)

居眠りパン💕 on LIPS 「【商品名】 lujo ニードルショット(美容クリーム)9g ..」

【商品名】 lujo ニードルショット(美容クリーム)9g #提供 #ルジョー #塗る針美容液 #lujo #肌管理 #シワ #たるみ 【商品特徴】 ・塗る針美容液 / 秒でハリ感 刺激を与えると液体になり、静⽌すると個体になる独自の「3Dストレッチクリーム」で塗布後、秒でピンっとハリ実感。 ・シワにチクっと狙い撃ち 安心信頼の日本製マイクロニードルを配合。美容成分が針にも染み込んでおり、直接角層に成分を届ける。 ・年齢は""目元""に出る、目元エイジングに特化の先端成分配合 次世代レチノール、ナイアシンアミド、卵殻膜エキス、ビタミンC、フラーレン、セラミド、ヒアルロン酸、EGF、ヒト幹細胞培養エキス等の35種類の先端成分で目元の死角なし。 【使用した感想】 スキンケアの最後に使いましたが、チクチクと心地よい 刺激が思ったよりは少なく、気持ちよくのびるクリームでした。翌朝、目元のハリ感がややありました。 敏感肌のため心配していた赤みもなく、これは使い続けてみたいと久々に思える目元クリームでした。ぜひオススメです!