買ったけど失敗した😢コスメを紹介します!⚠️個人的な意見です。ちふれのアイライナーペンシルくり出し式Nですちなみに23のダークブラウンです!🍑買った経緯ペンシル✐のアイライナー欲しいなぁ…⬇️お金無いなぁ…😱😱💸💸⬇️安いからこれでいいか🤩適当に買うのはいけませんね!レビュー見たり、テスターで試すべきでした! 🍑失敗と思った理由まず手の甲に試し書きしました色もいい感じだし、その時はスルスル書けるやん!よっしゃァァァ!✌️🤩🤟でしたいざ書いて見ようとすると😭😭😭でした笑硬くて痛いし、綺麗に書けなかったです手の甲だったら綺麗だったのに……目元の皮膚は柔らかいからですかね、私の場合は一重で皮膚が多いので余計書きにくかったです🍑メリットもある!メリットだってあるんです😤😤買ってすぐ捨てるような私ではありません!もったいないです!!👍涙袋が作れちゃう涙袋の下にを書くだけであら不思議!涙袋が出来ちゃいます!ペンシルですので簡単です!!👍ぼかし用のチップ付きペンシルの後ろのキャップを開けるとチップがあります涙袋作る時にも指ではなくチップでぼかせます!👍実は眉毛も書けちゃう一応アイライナーですけどね、アイブロウペンシルと似てます!だからアイブロウペンシルに代用できます!他にもメリットはあると思います。あと、使っていくうちに描きやすくなるらしいです。なのでアイライナーとしても使えるかも🤔誰しも失敗はあります!だからことそこから良いものを作っていこうではありませんか🤩🤩🤩でもコスメ選びは慎重😅にですね!以上モモ🍑です!見ていただきありがとうございました😄😄😄#ちふれ#アイライナーペンシルくり出し式#プチプラ#失敗コスメ#涙袋#アイライナー#アイブロウ
もっと見るちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式(ペンシルアイライナー)の口コミ「前回と続いてちふれシリーズ✨前まで使ってた..」
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ”なめらかな”クリームペンシル”タイプ!とにかくするする描けるし全然滲まない” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | コントロールカラーライナー | ペンシルアイライナー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
BABYMEE | ニュアンスカラーライナー | ”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃうライナー♡” | ペンシルアイライナー |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | キラマルチライナー | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | マンガジェニックライナー | ”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨” | ペンシルアイライナー |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ | ペンシルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円 | 詳細を見る | |
pdc | イベリスピメル クリームシャドウライナー | ”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪” | ペンシルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
yumenoさんの人気クチコミ
やっと見つけました…エリップス…!!😭近くのキャンドゥにも無く、どこにもなく…まるで幻の存在しないものかと思ってました…😢😢見つけたのはTSUTAYA…笑すばる書店とくっついてて、雑貨やコスメが多く置いてあるところなのですがまさかここにあるとは…!バリ島から上陸!みたいに大きく売り場が作られてたけど、在庫結構あったのでとりあえず5つ!透明な容器の方が324円メタルの方が399円とキャンドゥより割高になりますが…正直これでも安いくらい髪サラサラになります😭効果、全部違うのだけど正直使った感じは全部サラサラ!で同じ気がする←笑かさばるので他の容器に移したらもう何がなんだか😯笑匂いはちょっときつめ🤧美容室の匂いとか、芳香剤とか入浴剤みたいな匂いがします笑でもドライヤーしたらほとんど匂い飛びます!ヘアオイルって書いてあるけど、ジェルみたいにとろとろしてて付けすぎてもベタベタしません!ミディアム~ロングくらいの長さですが、最初全部手に出しちゃって焦ったけどドライヤーしたら全然サラサラでびっくり😳2回目以降は半分にして使ってます🤗裏の説明にはカプセルをねじり切ってください※カプセルが固い場合はハサミをご試用ください。って書いてあるけど、確実に固いのでハサミは必須です笑そして説明によるとカプセルはゼラチンで作られてるらしく、低温では固く、高温では柔らかくなってカプセル同士がくっつきやすくなるみたいです!ってことは水に溶けたり、直射日光が当たるような場所だと少し危険そうですね⚠️とはいえすぐ水や土に返り安い容器には好印象🙂👍薬みたいに1つのシートからプチプチするのですが、力任せにプチプチすると容器が破けて知らない間に中身が漏れるのでご注意を…笑私は最初使った日から欠かさず使ってます…気に入りすぎてなくなるのが怖い笑TSUTAYAでずっと取り扱ってくれてたらいいけど…😯もしなくなったらオンラインショップで気に入った色のを買おうと思います🤗
- 2018.04.22
こんばんわ😊久しぶりに少しお買い物。ロート製薬さんの、極潤マスク!🤗最近の乾燥から敏感肌を発症して、そのまま化粧水等が痛くて入らずオールインワンをぺちぺち付けて暮らしてましたがファンデーションが1mmものらない粉吹き肌になってしまったので21になって、初めてパックを買ってみました💦ドラッグストアで目についたところで適当に、極潤だしいっかな~と思って買ったのですが皆さんはシートの化粧落としみたいに箱に入ったパックを使ってるんですね…次買うときはLIPSで調べてからにしよう…🙏3日ほど使ってみましたが、やっと粉吹かない女の子の肌に戻ってきました…😔笑パックってもっと年齢行ってからのイメージでしたが20越えたらこの時期はもう無理ですね💦笑初めてのパックなので詳しい批評はできませんが…30分くらいは持つし、1時間くらいお肌ひんやりだし、すごい。このマスクに関わらず、パックはすごい。パックは大事。ただいまいち!だと思ったのは顔のサイズに全然合わない。笑貼るの難しいですね。😴30枚入りなので1ヶ月使いまくってみます!元気なお肌に戻るの待ってます…それでは皆さんおやすみなさい…😪😴
- 2018.02.02
またまた個人的な好みです笑笑ドリームクリームSP!!♥️久しぶりのLUSHさん!!!幸せです………(※)長くなります……実は私、LUSH大好き人間でお金があるときは毎月Amebaブログで量り売りソープの感想を書きまくるマンでした🤗笑笑さてさて。まず香りですが1発でラベンダー!とわかりました!ツンとした匂いがして苦手な方もいるそうですが……LUSHらしい香りで胸いっぱい、幸せでございます…ラベンダー油はもちろん、オリーブ油、ローズ油、カミツレ花油、ティーツリー葉油、カカオ脂と、うるおいたっぷり!その独特な「ツン」とした匂いはおそらくローズやカミツレあたりの蜂蜜に近い少し尖った香りだと思います。他にもオートミルク(オートミールを煮出して凝縮したもの)が含まれてるらしく、ほんの少し、ライ麦パンみたいな香ばしくてこってりした美味しい匂いもします🤗使い心地は言ってしまえば普通のクリーム!伸ばすとラベンダー系のお花のいい香りがふわ~っと広がります…♥️♥️NIVEAのボディクリームみたいな感じで、すーっと伸びて、しっとり…べたつかなくて、時間が経ってもうるおいを感じます!😊見た目は少し黄色いクリーム色です。クリームだけに…(少しテンションが高いです)手だけじゃなくて体にも!全身LUSHに包まれるとかどんな天国ですかね?日付変わって昨日かな?NIVEAのボディムースの感想を書いたばかりで申し訳ないのですが、これからしばらくのお供はドリームクリームSPになりそうです…😚そしてドリームクリームSPの「SP」についても少しだけ。「セルフプリザービング処方」というらしくて、合成保存料に頼ることなく天然由来の素材を生かして新鮮さを保つという…なんか素晴らしいことをしてくれてるんですね笑具体的にどの成分がその天然由来の保存料かはわかりませんが!🤗このクリーム、2019年頭まで持ちます…約1年…すごい…さすがLUSHです。これはプレゼントでもらいましたが、お給料でたらまたソープ買いに行こうと思います!!長くなりましたね!寝ます!!失礼します!!(※)追記ちなみに匂いで失敗したくない…って方は店頭でスタッフさんに声をかければ手にしっかり塗り込んでくれて香りや使用感を試せたり、「もっとこんな感じの香りがいい!」とか伝えれば、他のものも見せてくれますよ!🤗特にソープは、流したあとどれくらい香りや潤いが残るかも分かるしスタッフさんに塗ったり洗ってもらうのもめちゃめちゃ気持ちいいです…😊笑
- 2017.12.10
私の唯一と言っていい底見えコスメというやつです笑ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-7のアプリコットピンクです🤗買ったのはいつだったかなあ?雑誌でクリームチークなるものがあるらしい!?と知ってお試しで買ったものだったと思います笑チークにはもちろん、目元にピンクを入れたい時や最近はBBやCCの前にクマに乗せて血色を与えたりにも使ってます😳リップにはあまり使わないかな…最近はプチプラで可愛いリップも多いし、不透明なのでシワに色が溜まっちゃって上手く馴染まないなーという印象だったので💦相性がいい方だったら、チークと合わせて統一感のあるメイクができると思います😊使い心地は結構いいです!あんまり濃くつかないし、調整しやすいし使いやすい色だなーとも思いました!🤗私は結構頬のあたりが乾燥しちゃうし、ツヤがあるのが好きだから気にならないけど結構油分が多いし、よれちゃったり気になる人は気になるかな?とは思いました。それと、持ってる中で唯一蓋が取れたコスメです笑もっと化粧品を大切にしないと駄目ですね😌笑
- 2017.12.17
久しぶりにニベアさん!スキンミルクのクリーミィ☺️また使いきるギリギリでのレビューになります笑全身に使えて、乾燥肌用なのでしっかりしっとりします🤗しばらく前に青いパッケージのしっとりタイプの感想を書きましたが、あれよりかはテクスチャは軽めでのびがいいし持ちもいいので使いやすいと思います!香りは…なんだろう?いい匂いがします笑笑🌴シアバター、セラミドⅡが入ってるみたい。確かしっとりよりこっちの方が安かったかな?なのでこっちの方がリピしやすいかも。無難に1こ持っておきたいですね🤗しっとりが1日続くかと言われれば…乾燥はしないけど1日中はやっぱり持たないですね🙁でも乾燥で痒くなったり吹き出物でたりはしないです!☺️個人的に無難な必需品なので星5つにしました!ニベアは他のクリームより香りが柔らかいのが使いやすいところですよね~✨次はなんのクリームにしようかな~☺️
- 2018.03.22
お母さんに「何でもいいからフェイスマスク買ってきて!」って頼んだら、これ買ってきました笑「これ1枚でもお手入れ完了」のオールインワンシートマスクらしいですが…簡潔に言うと…ふつう!笑潤いは普通に入ります、普通に潤います。お肌もちゃんとひんやりしてくるし、一応潤います。でもルルルンに比べたらやっぱりフィット感がないし、シート自体がかため?厚いってより硬い素材でフィットしにくい、少し乾くとぺりぺりと剥がれてしまいます💦そして、やっぱり「これ1枚でもお手入れ完了」はしません笑ただ、美容成分が35種類配合水のみで織り上げた(?)コットン100%防腐剤、香料着色料鉱物油アルコール無添加だそうで、一応肌には優しいのかなと。ピリピリしたりもありませんでした!でもリピはしないかな笑お好きな方いたらすみません💦
- 2018.03.23
商品詳細情報ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式
- ペンシルアイライナー
- 440円
- 400円
- 2013/9/1
- ちふれ(Chifure)