Ee9ff2c6cf00dd4bcd42fe34 1574328713 small

ちふれアイ ライナー ペンシル くり出し式

• アイ ライナー ペンシル くり出し式/ちふれ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ ライナー ペンシル くり出し式/ちふれ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式(ペンシルアイライナー)の口コミ「前回と続いてちふれシリーズ✨前まで使ってた..」

yumeno
  • yumeno

前回と続いてちふれシリーズ✨ 前まで使ってた KATEのアイライナーがなくなってしまったので、ちふれさんの アイライナー ペンシル くり出し式N ✨ カラーは 23 のダークブラウンです! ちふれさんはアイブロウ等もですが、 テスターが無かったので開けるまでドキドキでしたが カラーは2枚目のとおり、彩度の低い暗めのブラウンでした✨ 結構薄く付くし、色は使いやすいものと思います! ペンシルの反対側はスポンジがついていて、 ぼかしたり 失敗したところを直したり、お直しにも使えそう。 芯は少し硬めで、少しまぶたが痛いかも。 ぐりぐりせずに、優しく少しずつ色を重ねてくように使うのをオススメします👍 逆に芯が硬いので、目尻をとても綺麗に書けます……🙏 ただ、強く擦ると落ちやすいので、 私は上から必ずルースパウダーを小さい筆で乗せます! 少し暖かい店内で半日ほど 走ったりよく動く仕事をしてますが、 目尻は落ちてません✨ パンダにもなりません🐼✨ お値段的にもリーズナブル、 デザインもシンプルで安心のちふれ品質、文句なしですね✨ ちふれさんのアイライナーはリキッドタイプも使っているので、いつか紹介できたらと思います! ではおやすみなさい☺️🙌

ペンシルアイライナーランキング

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2008件

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

yumenoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ ライナー ペンシル くり出し式

2013/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
ぼかせて自然に際立つ くり出し式のアイライナー。 肌あたりのよいなめらかな描きごこちで、簡単に思いどおりのラインが描けます。 付属のチップでラインをぼかすと、目もとが自然に際立ちます。 水・汗につよく、美しいラインを長時間キープ。 削らずに使えるくり出し式で、携帯にも便利です。 無香料・チップ付 【商品特徴】 ・肌あたりのよいなめらかな描きごこちで、簡単に思いどおりのラインが描けます。 ・水・汗につよく、くっきりとしたきれいなラインを長時間キープします。 ・描いたラインを自然にぼかすことができる、専用チップ付です。 ・削らずに使えるくり出し式で、携帯にも便利です。 【使用方法】 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・芯を2mmくらい出し、まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・チップで描いたラインを自然にぼかします。 ・ホルダーを回してカチカチ音がなり、芯が出なくなったら使い終わりです。