1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティントの人気色を比較「こんばんは(。•́ωก̀。).。oO ..」

maiko
  • maiko

こんばんは(。•́ωก̀。).。oO お久しぶりの投稿となります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私の持っているザセムの キャンディティントシリーズの ムースティントタイプの紹介になります(*^^*) 今回は3種類の比較スウォッチも 載せておりますので、購入の時の 参考になれば幸いです(*´︶`*)❤︎ ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ ザセム: センムル ムースティント Color:06 チャイティームース / ¥787(税抜) →キャンディティントシリーズの ムースタイプになりますd(-∀-。) 秋冬用として、マットタイプのリップを 探していたので、こちらを購入してみました。 パッケージは、映えコスメとして やっぱり可愛いです(♡ˊ艸ˋ)♬* 色味は普段なら選ばないような落ち着いた カラーを選択してみたところ…(;・ω・)ごくり 予想外にも色味が似合って 可愛いカラーでした(*´▽`*) テクスチャーは、ムースと言うだけあって クリームのような柔らかい感じになります。 そして、唇に伸ばしやすく見たままの ハッキリした発色になりますΣฅ( °ロ° ฅ) ムースタイプなので、あまり付けすぎると ベタつくので注意が必要です💦 他のキャンディティントに比べると 食後は落ちやすいので、化粧直しをする 必要はありますㅇㅁㅇ;; 匂いは、紅茶の香り(チャイティー)が、唇に のせた瞬間からフワッと香ります。 色味は、ミルクティーに赤味を足したような カラーなので、秋冬メイクに向いていると 個人的に思います(*´︶`*)❤︎ マットタイプは、乾燥しやすいので、 しっかり保湿とケアをしてから使用すると 良いと思います( ゚ω^ )b *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 2枚目、3枚目に過去に紹介した ウォータータイプ、ゼリーキャンディタイプも スウォッチをして比較しています。 (※iPhone6 外カメラ撮影) ティッシュオフをしても色味が残るのは ウォータータイプです|・ω・`)フムフム ツヤっとしてプルンとした唇に見せるのは ゼリーキャンディタイプです((φ(・д・。)ホォホォ シックで大人なマットに見せるのは 今回のムースティントだと思います(*^^*) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* テスターがあれば、合うか合わないか 確認してみてから購入を検討すると 良いと思います(´∀`) ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ ここまで読んでいただき ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* P.S 時間があれば、クリスマスコフレや フローフシのグロス、韓国パックや スキンケア、その他諸々… 紹介出来たら良いなぁ~っと考えております💦 色々購入をしているので、 少しずつ消化できればと思っておりますので 気長にお付き合いいただければ 嬉しいです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ どうぞよろしくお願いいたします(*^^*) #プチプラ #リップ #韓国 #韓国コスメ #秋冬 #マットリップ #マット #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19358件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

maikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

the SAEM(ザセム)