ベスコス投票CP
  • ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨エリクシールリフトモイストローション1..」(1枚目)

ゆきなこ on LIPS 「今回のレビューはこちら✨ ..」

今回のレビューはこちら✨ エリクシール リフトモイスト ローション 170ml 3,410円税込 リフトモイスト エマルジョン 130ml 3,960円税込 (どちらもしっとりタイプ) ではレビューへ🙌 まずは化粧水から🙌 〜テクスチャー〜 旧品よりさらさらとして 少量でしっかり伸びる 〜香り〜 旧品より優しい香りで 香りの強さもかなり弱くなっている ハーブ系の香りですぐ消える 〜保湿力〜 少量でしっかり保湿されて ベタベタせず滑らかに潤う 乳液のレビューへ🙌 〜テクスチャー〜 旧品よりかなり緩めでさらさらとしている 少量でかなり伸びる 旧品より白くなった 〜香り〜 旧品より優しい香り こちらも香りが弱くなり ハーブ系の香り 〜保湿力〜 旧品よりしっかり肌に馴染んで ベタベタせずに潤う 少量でも申し分なしの保湿力 どちらも旧品よりさらさらの液になり 香りもかなり弱くなりました✨ イオン浸透型保湿成分が 新たに加わり肌への浸透率もUP🙌 旧品より早く馴染むようになり 忙しい朝でもバシャバシャ使える🥺 旧品は乳液を使用するとベタつきは あったけど新品はベタつきなく 肌へ浸透してもちもちとします🥺 乳液ってパックみたいにペタっと感が あったけど新品はそれがほとんどない🥺 「コラジェネシス」って新しい成分が 入ってハリも出るとかですが ハリ感は少し出たかな?ってくらいです🤔 使い初めて3週間ほど経ちましたが ニキビが減って肌が滑らかになりました☺️ 夏場は化粧水のみ使用していますが エアコンでの肌乾燥もなく ベタベタせず申し分なしの保湿力です🙌 さっぱりタイプは使った事がないので 分かりませんが乾燥肌の私には しっとりタイプが合っていました◎ 8月21日にリニューアルされ 7日間のお試しサイズもあり 試しやすい価格なので是非 お試ししてみてください✨ (お試しサイズはしっとりタイプのみ) ※あくまで個人の感想です🙇‍♀️ 参考までに🙇‍♀️ #エリクシール #リフトモイストローション #リフトモイストエマルジョン #エイジングケア