私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- みなるん👗🍎
- ブルベ夏
ラドールのヘアオイルは香りが絶妙でもともとラピタを使っていましたが新しい香りが出たということで購入! テクスチャーはとろみのあるリッチタイプですがつけてみると見た目ほどの重さはなくベタつかずにずっと馴染む感じ✨ 肝心の香りはグリーンコットンの爽やか系をベースにローズ系の華やかさが融合されていて春夏にも重くなりすぎずぴったり🍀
- fantastic_make_7xj
- 2025.09.07
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
- e8v8
- 40代後半
- 2026.01.11
🌿レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🌿レッドブレミッシュクリアスージングクリーム軽いつけ心地で、みずみずしい保湿感があって、ベタつかないのが良かった✨ひんやり感があって、メイクのりよくなったよ🫶🏻#はじめての投稿
- momo
- 30代前半
- ブルベ夏
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
- 綾香
- 20代前半
- 2025.10.24
みんなの役に立ちたい!お気軽にコメントください🥹💖#はじめての投稿
- かんな
- ブルベ夏
パールが入っているのでとってもかわいいです! ほんのり甘くてやさしいフローラル系の香りで、重すぎないのがちょうどいい◎ トリートメントみたいに使えて、髪がツヤっと見えるのも嬉しいポイント✨ ベタつきにくくて軽い仕上がりだから、外出前やお直しにも使いやすいです♡ さりげなく香る感じがちょうどよくてお気に入り! デイリーで使えるヘアフレグランス探してる人におすすめです◎
- kuu_beauty
- 普通肌
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
- ななな37
- 40代前半
- ブルベ冬
皮膚科に通っても、水を1日2リットル飲んでも、きちんと自炊していて食事に気を付けても何してもずっとこの状態でなやんでいます😭どうしたら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️#大人ニキビ#はじめての投稿
- まな
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.06.23
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
- まどか
- イエベ秋
本当にこのカラコンおすすめです👍️つけ心地もいいです!全然ゴロゴロとかしないです❗️ナチュラルで普段使いにおすすめです🤍ぜひ使ってみてください(TдT)#はじめての投稿
- あい/フォロバ100
- イエベ春
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
- ゆか
- 40代後半