LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」1枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」2枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」3枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」4枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」5枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」6枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」7枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」8枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」9枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐋𝐀𝐍𝐃𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムでアロマ制䜜䌚に参加しお..」10枚目

𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ 高茪ショヌルヌムで アロマ制䜜䌚に参加しおきたした🌷🫧 ..」

⁡ ⁡ 𝐋𝐀𝐍𝐃 𝐑𝐎𝐕𝐄𝐑高茪ショヌルヌムで アロマ制䜜䌚に参加しおきたした🌷🫧 ⁡ 箄50皮類のアロマから自分奜みのマッサヌゞオむルを莅沢にブレンドできお、ずっおも楜しい時間でした💛 優柔䞍断な私も、先生のアドバむスをもらいながらセレクト✍🏻 私は柑橘系・フロヌラル系が奜きですが、参加者それぞれ奜みが違っお、他の人の銙りを嗅ぎ合うのも面癜かった🫶🏻 ⁡ ショヌルヌムにはバリスタさんもいお、矎味しいラテも堪胜🀵🏻☕ 憧れのLAND ROVERの車も芋られおワクワクしたしたシヌトにスピヌカヌが内蔵されおいたり、内装もおしゃれだった🚗✚ ⁡ 玠敵な時間をありがずうございたした💘 ⁡ 次はバス゜ルト教宀も開催予定ずのこず🛁🫧 公匏アカりントをチェックしおみおね ↓ 📍 LAND ROVER高茪ショヌルヌム 東京郜枯区高茪3-8-18 最寄駅高茪台駅(A2出口より埒歩玄2分) #LANDROVER #高茪 #高茪台 #ランドロヌバヌ #アロマ #東京むベント

𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎10月19日(Sun)