LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉 on LIPS 「こないだ後輩にデートの極意を教えてくれと懇願された。聞く人間違..」(1枚目)

ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉 on LIPS 「こないだ後輩にデートの極意を教えてくれと懇願された。 ..」

こないだ後輩にデートの極意を教えてくれと懇願された。 聞く人間違ってない? ということで 大事な日のデート攻略法 4選を適当に言っていきます。 ぶっちゃけ誰かに聞いたこともたくさん。ごめんなさい。 ──────────── 👕 服装は前日決定 当日「何着よう…」で遅刻フラグ。 これで人生で640回くらい遅刻してます。 🧴 香りはワンプッシュ 香水は攻撃力あるけど、 やりすぎると即バッドエンド。というか なんか自分に香りすぎてちょい気持ち悪くなる。 マジでつけたかどうかくらいがいい気がする🙏 🍽 お店の予習 「どこ行く?」で迷走すると雰囲気グダる。 予約まではいかなくても候補2つ用意しとくと安心。 ※俺これでグダリすぎてマジで大事な日にテング酒場に行ったことある。まぁテング酒場美味いけども! 📱 スマホは触りすぎない 無意識の通知チェックは好感度ガタ落ちらしいね。 高校生のころデート中にパズドラしてブチギレられました。 ──────────── 結論: 色々準備しても、結局雰囲気が合うかが1番大事だからまぁ適当でいいよね。 誰か一緒にテング酒場行かん? ──────────── #デート攻略 #モテたい #身だしなみ #恋愛テク

ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉さんの人気クチコミ

2025年09月17日(Wed)