• 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX コンプリートマスカラBK【商品特徴】ロング..」(1枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX コンプリートマスカラBK【商品特徴】ロング..」(2枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX コンプリートマスカラBK【商品特徴】ロング..」(3枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX コンプリートマスカラBK【商品特徴】ロング..」(4枚目)
  • 淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX コンプリートマスカラBK【商品特徴】ロング..」(5枚目)

• りょうか@フォロバします!

気になりました❣️

• 淡雪@フォロバ100

@twinkle_perfume_csncりょうかさん、コメントありがとうございます😊魅力が少しでも伝わったなら嬉しいです✨

• chaka୨୧

ロングもカールもボリュームもな上に、滲まないのにお湯オフなの魅力的過ぎない😳.。o(♡)!?

• chaka୨୧

@awayuki_sweetウォータープルーフお湯落ちしか勝たんだもんね😭でもそこにカールキープ力が実際あるのってなかなか少ないからめっちゃ推せる!!

• 淡雪@フォロバ100

@chaka11普通のマスカラだとロングタイプかボリュームタイプかカールタイプか選ばないとだもんね🥺 ウォータープルーフでお湯オフ、1度慣れたら他の使えないよね笑 まつげ美容液成分が入ってるのも嬉しい❤ LOFTの先行販売で買ったよ(*•̀ㅂ•́)و✧

• しーぷ🐑

一緒にケア出来るの大事だよね🥹なんか今プラスアルファでいい事あるみたいな商品多いよね😊純粋に嬉しい笑

淡雪@フォロバ100 on LIPS 「アンレーベル EX  コンプリートマスカラBK ..」

アンレーベル EX  コンプリートマスカラBK 【商品特徴】 ロングも、ボリュームも、カールキープも、まつ毛ケアも! まつ毛を美しく魅せる、コンプリートマスカラ ●『ツインラッシュファイバー』でロング&ボリュームUP 2種類の繊維がまつ毛へ均一にコーティングされ、 より長く、ふんわりとした豊かなボリューム感を実現。 ●『カールフィックス成分』でカールキープ まつ毛の表面を整え、上向きまつ毛をキープ ●コンプリートな仕上がりを叶える『4Dカットブラシ』採用! 「スクエア設計」で自まつ毛を逃さずキャッチ! ・(面部分)押し上げてカールキープ! ・(カーブ内側)目に沿ったカーブでボリュームUP! ・(ブラシ先端)スリムな先端で束感&下まつ毛も塗りやすい! ・(カーブ外側)とかしあげてロングUP! ●メイク中もハリツヤのある上向きまつ毛に導く、 超高圧浸透型エクソソーム配合 ●まつ毛ケア成分配合 ・毛根幹細胞培養液 ・3種のペプチド ・パンテノール ・ケラチン ●にじみにくい『ウォータープルーフ』なのに、お湯で簡単にオフ。 【レビュー】 まつげパーマをしているのでまつ毛ケアを 毎日のメイクで叶えられるのはかなり嬉しい! にじみにくいのに簡単お湯オフなのも クレンジングでのまつ毛の負担を減らせて◎ ロングもカールもボリュームも欲しい、 そんな欲張りな女心をがっつりつかんでくれるマスカラ! ブラシの形もこだわりの4Dカットブラシで まつ毛を綺麗な扇状に塗りやすい! カラーはブラックのみだけど、 ニュアンスカラーも出たら嬉しいなぁ。 #アンレーベル #EXコンプリートマスカラ #マスカラ