• ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉 on LIPS 「まとめてみました!好きな人へのプレゼント4選─────────..」(1枚目)

ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉 on LIPS 「まとめてみました! 好きな人へのプレゼント4選 ..」

まとめてみました! 好きな人へのプレゼント4選 ──────────── 🍫 ちょっといいチョコ 渡すとき「え?俺のこと想って選んでくれた?」って勝手に勘違いするやつ。パッケージ可愛いとさらに破壊力UP。 🕯 アロマキャンドル 火をつけた瞬間、部屋がホテル仕様に。 おしゃれ感出したいときの鉄板。 👕 シンプルな服や小物 「これ似合いそうだな」って妄想しながら選んでる時間が楽しい。 とはいえ俺センスないからよかった試しがない。 📖 本(相手の趣味に合わせて) さらっと「これおすすめだよ」って渡すと知的アピールできる。 中身は漫画でもたぶんバレない。 俺はヤンマガをお勧めします。 ──────────── 結論: 本命に渡す用のプレゼントを自分で欲しくなって結局2つ買ってます。リボ地獄だ。 ──────────── #プレゼント選び #好きな人へ #ギフトアイデア #ドラゴンふくらはぎ流

ドラゴンふくらはぎ/フォロバ🐉さんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)