• ルージュ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・パーフェクト/GIVENCHY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ・パーフェクト|GIVENCHYを使った口コミ 「💄GIVENCHYスペシャルリップキット右..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄GIVENCHY スペシャルリップキット 右から ・グロス・アンテルディNo.03 現品 ・ルージュパーフェクトNo.04 現品 ・グロス・アンテルディNo.01 ミニサイズ ¥8300 税抜💰 写真2枚目 ・グロス・アンテルディNo.16 ¥3700 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ GIVENCHYのリップキット💓 レヴェラトュールのエレクトリックを買おうと思ってて見てたらリップキット発見して そっちを買ってしまった🤣💕 ノワールもお持ち帰り💋 唇のpHに反応して色がピンクに変化するから 自分だけの色が楽しめます✨ No.16は、トップコートとしてのせるとより深みのあるプラムカラーに変化していきます✊ 他の口紅と重ねて使ってみようかな( ˶˙ᵕ˙˶ ) 香りは好き嫌いがあると思いますが 私は好きな香りでした◡̈⃝︎⋆︎* アプリケーターが GIVENCHYの「G」ってなってて 見た目も可愛い💕 グロスも良かったけど、 キットの中に入っていた ルージュパーフェクトもよかった💋 リップバームだから 保湿もしてくれて色もついてくれて すごく助かる✨✨ ベースとして塗るのも◎ キットに入っていたのはブルーピンクで、 見る角度によって輝きが変わるオーロラパールが入っているそうです🐥 確かに塗った時すごく綺麗でした💓💓 #ジバンシイ #リップ #保湿

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

”クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡”

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

”pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡”

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

”大きなラメがたっぷり配合されていて、キラキラ通り越しギラギラ♡それがたまらなく可愛い!”

GIVENCHY×リップグロスの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母このセット、ほんま素敵すぎですね😍 GIVENCHYに行ったことないから、これをみて行きたいと思った‼️ でも、もうこれは、ないとは思いますが、、💕可愛すぎです😍そしての、miiさんによく合ってます💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 前の返信のコメントで 敬語とってって気遣ってくれて ありがとうございました☺️💋 お言葉に甘えせてもらいます💓 ズボラちゃんも敬語とってください😭 そしてGIVENCHY本当に可愛すぎて お得感あって買っちゃった😭💓 よく合ってるなんて嬉しい☺️💋 もお買っても買ってもコスメ欲が止まらなくて 困る(>_<)💦💦

• ズボラ母

ズボラ母 すっかり、、忘れてた😅 言ってくれてありがとー💕 これ、ほんま、お得やと思う❤️いいなー😍

• まむ

まむ miiさん♥ これ買われたんですね😳私も買いました💕 もうセットになってる時点で可愛く思えてしまってダメでした😂 そして、16の方も買われたんですね😳😳 黒グロスって未知でしたけど、実際TUしたら可愛いですよね😍✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむさん💓 私もまむさんの購入品見て 同じのいっぱいだぁ~😍って思いました☺️❤️ セットになってるとズルいです😭💕 家に持って帰らないと✊ってなっちゃいます(笑) 16もすごくいい色でした💓 深みが出てきてパールがまた綺麗です✨✨

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)