• 林檎たると on LIPS 「ハーフバースデー記念🎂⟡.·/偏見回答✧•──────────..」(1枚目)

林檎たると on LIPS 「\ハーフバースデー記念 偏見回答 ..」

\ハーフバースデー記念🎂⟡.·/ 偏見回答 ✧• ─────────── •✧ 皆さんこんにちは! たるとです! 先日はたくさんの偏見 ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ コメント順に応えていきます! (お名前が出ているので 嫌な子はコメントお願いします!) ※似た内容の偏見は省略しています ご了承ください🙇🏻‍♀️՞ ✧• ─────────── •✧ 💬Momoちゃん 髪長そう →入院を機に人生初のショートボブにして 今はボブぐらいの長さです💆🏻‍♀️ 真面目そう →外見は真面目だと思うけど 心を開くとただの変人です(笑) 友だち多そう →10人兄妹なので 兄妹関係のお友だちは多いかもです! ブルベそう →1thミュートオータム 2ndミュートサマー で低彩度・中~高明度の色が得意です☁*° 一般的にブルベと言われて思い浮かぶ The透明感っていう感じではないかも… コスメたくさん持ってそう →プライベートで使うコスメは少なめです! 家族のPCと骨格がバラバラなので 日々色んな系統に挑戦してます‪👊🏻❤️‍🔥 舞台用コスメはたくさん持ってます! 💬せらちゃん 成績めっちゃ良さそう →有難いことに毎回オール5の 評価を頂いています☺️⟡.· 少数精鋭派そう →休日によく遊ぶ子は 同年代の平均よりかは少ないかも…? (多分)友情も勉強も狭く深くタイプです!! ナチュラルメイク好きそう →大大大好きです😽︎💞 みんなの前に立つ日以外は 日焼け止め・パウダー・お気に入りのリップ だけで過ごしてます! 舞台メイクがかなり濃いので 肌を休ませる日を多めするように意識しています︎︎! スタイルめっちゃ良さそう →お薬の副作用でスタイルが良いと言うより 病弱な身体になってます ߹߹ もう少し運動量増やさなきゃ…! 💬いろはちゃん 運動できそう →シャトルランは最高120回ぐらい…? 握力の最高は70kgでした💪🏻⋆͛ ただ球技がとっても苦手です߹߹ なんでも出来そう →人間なので何でもは無理ですゥ゙… 背が高そう →170cmなので平均よりかは ちょっと高いかも…⤴️ 足長そう →今計ってみたら股下88cmでした~! 長いのか短いのか分からない… 誕生日9月っぽそう →誕生日は2月29日です! 早生まれはなんだかんだ損することが多くて 秋生まれの子が羨ましいです🌕🐇⟡.· 💬Noaちゃん めちゃめちゃ裏で努力してそう →努力してるのは隠さないけど わざわざ自分では言わないようにしています! めちゃめちゃと言うほどしてないかも߹߹ 天然そう →天然ではない…ハズ… 笑顔多そう →暇な時はお笑い動画をよく見ています👀✨ お兄ちゃん曰く1人動物園らしい… 動物に対して失礼ですね…💢 ヘアケア力入れてそう →週1ヘアスクラグor頭皮トリートメントしてます💆🏻‍♀️⟡.· 私よりも周囲の人の方が力入れてると思います! 💬まろ😆💗ちゃん 一途そう →ハマった食べ物とか曲は 飽きるまでループしてます(笑) 飽きが来るのは早めなので 一途でも飽き性でもないかなぁ… 服いっぱい持ってそう →私の手持ちはほとんど頂き物です🎁⟡.· 夏服で今あるのはワンピース3着、トップス7着 ボトムス4着なので少なめかな…! たまにお兄ちゃんお姉ちゃんの 服を借りることもあります👚˖ ࣪⊹ 💬10ma10ちゃん 絶対可愛い →大人顔よりなので可愛いよりも綺麗と 言われることが多いです! 0点取ったことなさそう →私の記憶の中では無い気が… シナクモナイ…… 💬miyu>-<@ちゃん 儚そう →お父さんに見た目は儚いけど 心は松岡修造さんだねって言われた‪👊🏻❤️‍🔥 勇気がある →ありがとう ߹߹ こうやって活動続けられてるのも 応援してくれている家族や友だち、 LIPSの皆のおかげです! 本当にいつもありがとう🌻⟡.· 💬るるこちゃん シンプルめな服着てそう →何故バレたッ?! シンプルめな服にスカーフとかリボンタイを するのが好きです.⋆𝜗𝜚 絶対兄妹仲良い →ワチャワチャしてるけど 喧嘩とかはしたことないかも…! 服とかコスメの共有も全然気にならない💪🏻⋆͛ 朝起きるの早そう →だいたい5時起きだから早いほうかな? ショートスリーパーだから 7時間睡眠できるように頑張ってます‪👊🏻❤️‍🔥 資格いっぱい持ってそう →多くもないし少なくもないかな🧠❕ ピアノ弾けそう →人並みには出来るかな! 個人的にはサックスが好き🎷.‎˖٭* お菓子作りできそう →一応 調理部だったので出来ます🥨*॰ॱ 楽しさ的には 作ること≦食べること です(笑) ✧• ─────────── •✧ 改めて、たくさんの偏見ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ これからも応援していただけると嬉しいです!! ✧• ─────────── •✧ #ハーフバースデー記念 #ハーフバースデー #偏見回答

林檎たるとさんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)