LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • りん on LIPS 「アンレーベルの新しいヘアケアアイテムを使いました!シャンプーや..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「アンレーベルの新しいヘアケアアイテムを使いました!シャンプーや..」(2枚目)

りん on LIPS 「 アンレーベルの新しいヘアケアアイテムを使いました! ..」

アンレーベルの新しいヘアケアアイテムを使いました! シャンプーやヘアオイルなど、色々なヘアケアアイテムがあるアンレーベルですが、こちらは集中美容液的なトリートメント。 ゆるめのテクスチャーで、ジャーからひとすくい取り出し、シャンプー後の髪へ。 薄くのばしやすいです。 私は硬め、太め、ごわつき、パサつきなどが気になる髪質ですが、 こちらは自分に合っていました。 悩みが軽減され、扱いやすい髪になります。 例を挙げると、使用感、テクスチャーはフィーノのトリートメントに似ている。しっとり落ち着く髪にするタイプ。 ブランシュサボンの清潔感のある香りで、あまり強い香りではありません。 そもそもサボン系の香りなのであまり目立たず、ほのかに香る程度かな。 疲れた日でも香りがしんどくないので、個人的にはちょうどよいです。 #アンレーベル #DAPヘアマスク #ヘアマスク アンレーベル ラボ DA Pヘアマスク