• ❀Yui❀ on LIPS 「【自己紹介!】こんにちは!❀Yui❀です。今回は大分遅れた自己..」(1枚目)

• §oFia﹏🦄🕶

ゆいのこと沢山知れたー! うちも数学苦手😢 でも英語は得意笑 彼氏いるのいいな〜うちは今彼氏どころか好きぴすらもいない笑笑 身長おんなじー!151cm!伸ばしたい…でも体重はうちの方が重いんだが笑 受験一緒に頑張ろー!!!

❀Yui❀

ソフィアコメントありがとー! 共通点結構あって嬉しい!💞 うん!受験一緒に乗り越えよー!

• pink_rouge_23s9

受験合格お祈りします🙏 幻想的画像が素敵です🥰 Yuiさんはセンシブルな女性だと思います😍

❀Yui❀ on LIPS 「【自己紹介!】 今回は大分遅れた自己紹介をします。 ..」

【自己紹介!】 こんにちは!❀Yui❀です。 今回は大分遅れた自己紹介をします。 そういえばしてなかったなと思って笑 それではLet’s go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名前 Yui    ※本当の名前ではないし言うつもりもない。ごめん!m(_ _"m)    でも友達からは「りー」って呼ばれてる! MBTI ESFPとISFPの間くらい!診断しても日によってどっちか変わるから分からん笑 年齢 14歳 学年 中3 趣味 色んなアニメ追うこと、読書、映画鑑賞、水泳、k-popやhiphopを聞く、    スポーツ観戦、旅行、料理&お菓子作り…もっとあるけどここでやめとく。    つまりは多趣味ってことです。 得意,苦手教科 得意…社会,理科         苦手…数学,英語         どちらでもない…国語 好きな食べ物 オムライス 好きな色 白、黒、水色 好きな服ブランド GRL、INGNI 彼氏いるか います!       私が押しまくった末に好きぴと付き合えました!💞       報告遅れてごめんなさい!m(_ _"m) 身長 151cm 体重 42kg 今の目標 受験生合格!これに限る。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで見てくださってありがとうございます! よかったら皆さんのこともコメントで教えてください。できる範囲でいいです! それじゃ、ばいばい!

❀Yui❀さんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)