• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿ひふみの美養コラム|vol.7なすの美髪効果✨わたし自身、く..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿ひふみの美養コラム|vol.7なすの美髪効果✨わたし自身、く..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿ひふみの美養コラム|vol.7なすの美髪効果✨わたし自身、く..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿 ひふみの美養コラム|vol.7 ..」

🌿 ひふみの美養コラム|vol.7 なすの美髪効果✨ わたし自身、くせ毛で髪が広がりやすいのが 長年の悩みです🥹雨の日や湿気の多い季節は特にまとまりにくく、どうにか内側から ケアできないかと考えてきました なすに豊富に含まれる ポリフェノール 「ナスニン」 や ビタミンE は 頭皮の血流をサポートし、髪の健やかさを 内側から支えてくれます💇‍♀️✨ ✅ ナスニン(紫色の皮に多い成分) 抗酸化作用で細胞の老化を防ぎ、頭皮環境を整える働きがあります🌿 紫外線やストレスによるダメージケアにも◎ ✅ ビタミンE 血行を促して毛根まで栄養を届けやすくし、抜け毛予防や艶やかな髪の成長をサポート💆‍♀️ 👉 食卓で「美味しく」取り入れることで、スキンケアだけでなく 美髪ケア にもつながります🍆✨ 旦那さんがせいろを購入したので🤭 📢引用記事「蒸し野菜美容法」もどうぞ💋 蒸しなすを作ってみました 揚げなすも大好きなので 冷凍庫には乱切りにした揚げなすを常備✨ ポン酢と鰹節、生姜のすりおろしを添えて さっと出せる一品は、食卓でも 定番になっています♪ 揚げなすは油との相性もよく 美容成分の吸収率が高まるのも嬉しいポイント 美味しく食べながら美髪ケアにも つながるなんて一石二鳥です🌿 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださいね💕 #123BeautyCharge #タベソダ #美養チャージ #オーガニック野菜 #無添加食品 #アラフィフ美容 #アラカン美容 #大人女子美容 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #なすレシピ #なすの美容効果 #美髪ケア #頭皮ケア #食べて美髪 #ポリフェノール #アンチエイジング食材 #整う暮らし #美養コラム #インナービューティー #アラフィフ美容 #アラカン美容 #大人女子美容 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年09月02日(Tue)