• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日はま..」(1枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日はま..」(2枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎   on LIPS 「皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます😊今日はま..」(3枚目)

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

めっちゃ可愛い😍✨️ そしてお買い得🐻👏👏👏✨️✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@lotuspipsローちゃん、いつもありがとう☺️🩷 ね、パケ可愛いよね🧸🩷 娘と選んだよ😆 お得に買えて嬉しい✨️🉐

• MJえむじぇー()

パケ、可愛いですよね~🐻 アエナで見ました~‼️グリーンティーの近くに展開してましたよ‼️ こちらはしっとりめなんですね‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさん、いつもありがとうございます☺️🩷 これはパケ買いです🧸🩷✨️ ハンドクリームコーナーにありますよね✨ こっちはしっとりでネイリパさんはサラッとしてました😆

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ

amuちゃん、こんばんは🌙 アエナ遠くて全然行けてないけど行く価値あるよね💖 パケも可愛いし、🍯ミルクティーの香り気になる🥹

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@k_k0805かんちゃん、いつもありがとう☺️🩷 私もアエナに入ってるイオンが遠いから行ける時に色々買ってる🚗³₃ ミルクティー甘くて良い香りだったよ🍯🫧🫖

• arinco💠フォロバ100🌈

ハチミツ入りミルクティーの香り…🍯🫖💗ほっとしそうな香りですね😍アエナでのお買い物楽しそう🛒´-

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@_arinco_arincoさん、ありがとうございます😆🩷 ハチミツ入りミルクティー、甘くて良い香りです🍯🫧🫖 アエナ安いのでついつい色々買ってしまってます🤭🩷

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

エプロンしてるクマ🧸のパケが可愛い〜🤣💕 またティーだね🫖✨ 最初はちみつで後からティーの香りがするのは計算されているのかな🤔

@amunocosmeroom娘ちゃんセレクトなのだね🥰 一緒に使っているのかな🥺💕 良い香りで買って正解だね👍💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん、いつもありがとう😆🩷 パケ可愛いよね🥰 これ、娘が見つけてくれてパケ買い🩷w うん、ぶれないティー好き🫧🫖 香り、そうかも!ハチミツからミルクティーになるからもし計算されてたらすごいよね✨️

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ on LIPS 「皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 ..」

皆様こんにちは☀️ いつもご覧頂きありがとうございます😊 今日はまたまたアエナでゲットした ハンドクリームをご紹介します🩷 持ち運び用に小さいサイズのハンドクリームを 購入! アエナでの買い物がお得すぎて楽しい✨️ 💁‍♀️Country&Stream トリートメントハンドクリームMT (ハチミツ入りミルクティーの香り🍯🫧🫖) アエナで¥660が¥329でした! 限定商品みたい😆 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 商品の特徴をご紹介🤗 (サイトより引用しています) 心和むハチミツ入りミルクティーの香りに包まれる、幸せのハンドケアタイム。指先まで潤いに包まれます。 ‪☆成分の特徴 ●天然保湿成分:ハチミツ、アッサム紅茶エキス(チャ葉エキス) ●美容保湿成分:3種のセラミド、ホエイ ●エモリエント成分:6種の植物性美容オイル ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 私の使用感&感想🤗 以前買って気に入っていたネイリパさんの グリーンティーのハンドクリームに比べて 保湿力があるしっとりタイプ🍯 ベタベタまではしないけど、サラッとした ハンドクリーム好きな人向けではないかな🤔 今の時期なら乾燥肌さんにおすすめ♡ 香りは最初、ハチミツが強くてあれ?紅茶は? ってなったけどしばらくするとミルクティーの 香りがしっかりして甘くて良い香りです🫧🫖 限定なので、店舗にあるだけになるのかな🤔 良かったらチェックしてみてね💕︎ 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #プチプラコスメ #プチプラ #ハンドケア #ハンドクリーム #天然由来成分 #ハチミツ #セラミド #乾燥肌