uka nail oil 24:45の口コミ - おしゃれとは、知り尽くした上での、さりげなさ

おしゃれとは、知り尽くした上での、さりげなさ byヨージヤマモト 裸は、一番の、おしゃれ byヨーコフチガミ ヨーコフチガミは関係ないね いや、関係あるな 秋山竜次(中の人)は偉大だよ 名言を呼吸するように吐く 裸は一番のおしゃれなんだよ 裸はすべてを知り尽くしてるんだよ 持ってけないじゃんなんにも 裸しか持ってけないんだよ 一番おしゃれだからね全員 覚えて帰って? なぁ民衆 毎日、おしゃれ…ってジブンの裸見て唱えてみよ? 大丈夫、おしゃれだから 公文のおばあちゃんが貸してくれた本に書いてあった おしゃれな子育てって本 ママの絵、肩幅いかつくて頭の5倍くらいあって時代を感じる 87年の本 強い 公文の先生が書いてる本なんだね とりあえず名言出たから書いとく えぐ… 1歳で公文はじめて3歳で方程式… 幼児で方程式いく子も珍しくないっぽい 知りてぇ おもしれぇ 数学を美しいって思う気持ち 私も知ってるよ 中三の時思ってたよ 証明 どのルートで証明しようかなどの証明が可愛げがあるかなとか やっぱ94点で4とか86点で5とかありえるからね いたからね 教員なんて人間だからね なるべく教員が喜びそうな回答、言動はしたよね 相似とか美しいよな 公文を知りたいしなんでそーなるのか立ち会って見届けてみたいよな 親戚は東大も灘もいるのでなくはないと思うんだよな 楽しみながら方程式解けちゃうとか てゆうか楽しんでないと解けないよな 気持ちが入らないと 私が数Ⅱでつまづいたのはそこだね 楽しめなくなっちゃったこと 文系脳?の限界もあるし 多感な時期で燃え尽きみたいになつたのもあるし 良い指導者に会ってなかったのもある 今後は そこを良い指導者に会えないなら 私が良い指導者になる って気持ちで共に学び直してみたい 義父がインテリだから大丈夫そうではあるが 義父はちょっとア◯ペぽいからな できるのとわかりやすく教えられるのはまた別だから 私の方が自信があるかもしれない uka nail oil 24:45 私が持つなかで一番おしゃれなものはこれか? ネイルオイル バニラとラベンダーとオレンジの香りだったかな いい匂いすぎて虫みたいに毎日テスター使い続けてついに買った 10年以上前 そして数年前にも出産に備えてこれを陣痛の間に嗅ぎたいと買ったね よかったよ 瞬間ヘヴンに行ける香り

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
nail oil 24:45 / ukaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルケア

nail oil 24:45

3,960円
  • 保存数:2615件
ネイルオイルランキング第20位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

3,080円
  • 保存数:1112件
ネイルランキング第198位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

3,300円
  • 保存数:580件
ネイルオイルランキング第34位

とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎

uka×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

1,265円
  • クチコミ数:1993件
  • 保存数:31355件
ネイルランキング第31位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

無印良品

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:28442件
ネイルランキング第34位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
  • 保存数:857件
ネイルランキング第38位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:717件
ネイルランキング第50位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

O・P・I

ネイルエンビー

4,290円
  • 保存数:998件
ネイルランキング第52位

ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1297件
ネイルランキング第49位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:13280件
ネイルランキング第69位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ボタニカルネイルオイル

726円
  • 保存数:150件
ネイルランキング第70位

爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻

Dior

セラム ネイル オイル アブリコ

4,620円
  • 保存数:657件
ネイルランキング第102位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

770円
  • 保存数:383件
ネイルランキング第108位

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka nail oil 24:45

ブランド名
uka(ウカ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第2位
容量・参考価格
  • 5ml: 3,960円
取扱店舗
近くのuka取扱店舗はこちら
商品説明
uka nail oil 24:45[ウカ ネイルオイル ニイヨンヨンゴ] 子どもの頃の気持ちに戻って、眠る。 リラックスの代名詞ラベンダーに、幸せな気持ちになる甘い香りのバニラ。やわらかなオレンジの香りが1日のストレスを吹き消します。優雅で爽快。そんな新しい香りに包まれて素敵な夢を。 甘くやわらかく、気持ちのいい安心感が心に深く広がる香りです。ゆっくりとリラックスしたい時にも。 質感:しっかり保湿 オイル感あり ●商品特長 原料は、すべて天然由来原料を使用。合成保存料・合成香料などは一切加えていません。 肩や首に塗ってリフレッシュ。フレグランスとしても。あらゆるシーンでマルチに使えます。 ●使用方法 1. 爪の根元にボトルの先をコロコロと、ひと塗りからふた塗りします。 2. 両手の爪同士を擦り合わせ、オイルが全部の指にまんべんなくつくように伸ばします。 3. 指が疲れているときには、マッサージするのも効果的です。
メーカー名
ウカ
発売日
2009/10/1
カテゴリ
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月10日(Wed)