• 楓香
    楓香

参考になります

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🌱 最近、肌を褒めてもらうことが多い私の最愛クリームがこれなの🥹 まず、メラクリームなんだけど肌を活性化させる成長因子が10種類も配合されてる! 成長因子は細胞の修復と再生を促して、ターンオーバーを整える効果が期待できるから 毛穴きゅっ・肌すべっをサポートしてくれるよ💡 毛穴の開きとか赤み・肌荒れの鎮静にも効果が期待できるアイテム! 一緒に使うとおすすめなのがソリューションクリームなんだけど、成長因子だけじゃなくてシミ・ニキビ跡にアプローチするメラゼロV2も配合されてる! 水分たっぷりのジェルテクスチャで肌にスーッと馴染む感じ🪼 この2つを一緒に使うと色素沈着を緩和する効果が高まるから シミだけじゃなくメラニン毛穴の予防にもおすすめ💛 乾燥肌の私も脂性肌の同僚もハマってる1軍クリームが最高すぎるからAIみたいな陶器肌目指したい人はチェックしてみてね♥️ ┈┈┈商品情報┈┈┈┈ KOPHER ・キュリペアメラクリーム 35ml / 3,700円 ・キュリペアソリューション 50ml / 4,100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #KOPHER#メラクリーム#ソリューションクリーム#メガ割 #Qoo10#毛穴#毛穴ケア#乾燥肌#脂性肌