ザ・ダイソーのティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by 紫乃

• ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ティントバーム/ザ・ダイソー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは紫乃です! 今回は、新しく出ていたダイソーのティントバームを紹介します! 色持ち★★★★★ ティントと言われても、色持ちにはあまり期待していなかったのですが、ご飯を食べても何をしても色が落ちないです!めちゃくちゃティント効果高い! 保湿★★★★☆ 普通の色つきリップくらいの保湿です。時間が経てば少し乾燥するかも。薬用リップとの2本使いがオススメ! 臭い★★★★☆ 若干クレヨンの匂い。でも嗅ごう思って嗅がないと匂いません。 発色★★★★★ 写真よりも全体的に濃いです。ただ、コーラルがオレンジっぽくてオレンジがめっちゃオレンジって感じ(語彙力)なので、色味に違いがあんまりないかも。 ピンクは若干ローズが入った青みピンクで、レッドは透け感があって可愛いです! この中だったら個人的にレッドがすこ。 その他 やわらかいのでスルスル塗れます。リップクリーム並です。 こんな感じです。マジで全然色落ちないし、するっする塗れます!そこがよき! 1本100円なので、ぜひ買ってみてください。しのでしたー! 追記 今塾から帰ってきて鏡を見たのですが、まだ色は残ってました!ただ、唇に乗っている色がまばらになってて、ちょっと不自然な感じになってました😭なので、こまめに鏡を見て、上から重ねるとかほかのリップを塗ると色ムラが抑えられるかもです(*´˘`*)♥

クリップして保存221
秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず1ヶ月前

これ私も今日買いました!! 色持ち最高ですよね〜。✨ ダイソーのリップティントはいいものばかり…😭✨

琳花
琳花1ヶ月前

100円ですか?

秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず1ヶ月前

紫乃1ヶ月前

@uoousagiですよね(*^^*) もうひとつのティントも愛用しています(*´˘`*)♥

琳花
琳花1ヶ月前

100円ですか?

@amazondaisuki100円です(*´˘`*)♥

ア
1ヶ月前

重ねたり時間が経ったりすると蛍光ピンクになったりすることはありますか?

紫乃1ヶ月前

@arkc_make重ねるとどれも深みのある色になります(*´˘`*)♥

みつは。
みつは。1ヶ月前

ぬあ!! こんなものが出たのですか…!!明日早速行きます!!ありがとございます(・`◡︎´・)ゝ

紫乃1ヶ月前

@makeup_jokerいえいえ💦 見つけられるといいですね(*´˘`*)♥

わい
わい1ヶ月前

日本使いではなく二本使いだと思います! 余計なこと言ってしまったなら無視してもらって構いません!

紫乃1ヶ月前

@fresh_make_r6g気づきませんでした😭 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

しの
しの1ヶ月前

しらんかった! 今日行こ💨💨💨

紫乃1ヶ月前

@shino_gohei情報伝えられて嬉しみヽ(*´∀`)ノ うんうん!買ってみてー

わい
わい1ヶ月前

いえいえ! 柴乃さんのおかげでダイソーの新作について知れたのでこちらこそありがとうございます!! 今度買ってみようと思ってます🤗

月神 美空 🥀
月神 美空 🥀1ヶ月前

学校メイクにも向いてますか?

紫乃1ヶ月前

@pink_rouge_tmdうーん😅 あまり向いてないですかね。ナチュラルな色でもないですし、画像四枚目を見てくださると分かるように、落ち方があまり綺麗ではないのであまりオススメできないです…💦

月神 美空 🥀
月神 美空 🥀1ヶ月前

@shino0927なるほど...ありがとうございます♥(´˘`๑)

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

紫乃さんの人気クチコミ