6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 thumb

DAISOティントバーム

• ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ティントバーム(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

こんにちは紫乃です! 今回は、新しく出ていたダイソーのティントバームを紹介します! 色持ち★★★★★ ティントと言われても、色持ちにはあまり期待していなかったのですが、ご飯を食べても何をしても色が落ちないです!めちゃくちゃティント効果高い! 保湿★★★★☆ 普通の色つきリップくらいの保湿です。時間が経てば少し乾燥するかも。薬用リップとの2本使いがオススメ! 臭い★★★★☆ 若干クレヨンの匂い。でも嗅ごう思って嗅がないと匂いません。 発色★★★★★ 写真よりも全体的に濃いです。ただ、コーラルがオレンジっぽくてオレンジがめっちゃオレンジって感じ(語彙力)なので、色味に違いがあんまりないかも。 ピンクは若干ローズが入った青みピンクで、レッドは透け感があって可愛いです! この中だったら個人的にレッドがすこ。 その他 やわらかいのでスルスル塗れます。リップクリーム並です。 こんな感じです。マジで全然色落ちないし、するっする塗れます!そこがよき! 1本100円なので、ぜひ買ってみてください。しのでしたー! 追記 今塾から帰ってきて鏡を見たのですが、まだ色は残ってました!ただ、唇に乗っている色がまばらになってて、ちょっと不自然な感じになってました😭なので、こまめに鏡を見て、上から重ねるとかほかのリップを塗ると色ムラが抑えられるかもです(*´˘`*)♥

紫乃

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずこれ私も今日買いました!! 色持ち最高ですよね〜。✨ ダイソーのリップティントはいいものばかり…😭✨

• 紫乃

紫乃@uoousagiですよね(*^^*) もうひとつのティントも愛用しています(*´˘`*)♥

• NOname

NOname100円ですか?

• 紫乃

紫乃@amazondaisuki100円です(*´˘`*)♥

• ア

重ねたり時間が経ったりすると蛍光ピンクになったりすることはありますか?

• 紫乃

紫乃@arkc_make重ねるとどれも深みのある色になります(*´˘`*)♥

• みつは。

みつは。ぬあ!! こんなものが出たのですか…!!明日早速行きます!!ありがとございます(・`◡︎´・)ゝ

• 紫乃

紫乃@makeup_jokerいえいえ💦 見つけられるといいですね(*´˘`*)♥

• わい

わい日本使いではなく二本使いだと思います! 余計なこと言ってしまったなら無視してもらって構いません!

• 紫乃

紫乃@fresh_make_r6g気づきませんでした😭 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• しの

しのしらんかった! 今日行こ💨💨💨

• 紫乃

紫乃@shino_gohei情報伝えられて嬉しみヽ(*´∀`)ノ うんうん!買ってみてー

• わい

わいいえいえ! 柴乃さんのおかげでダイソーの新作について知れたのでこちらこそありがとうございます!! 今度買ってみようと思ってます🤗

• 月神 美空 🥀

月神 美空 🥀学校メイクにも向いてますか?

• 紫乃

紫乃@pink_rouge_tmdうーん😅 あまり向いてないですかね。ナチュラルな色でもないですし、画像四枚目を見てくださると分かるように、落ち方があまり綺麗ではないのであまりオススメできないです…💦

• 月神 美空 🥀

月神 美空 🥀@shino0927なるほど...ありがとうございます♥(´˘`๑)

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1913件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1985件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

紫乃さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング