• ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました■MAQuillAGEマキア..」(1枚目)
  • ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました■MAQuillAGEマキア..」(2枚目)
  • ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました■MAQuillAGEマキア..」(3枚目)
  • ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました■MAQuillAGEマキア..」(4枚目)
  • ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました■MAQuillAGEマキア..」(5枚目)

ちあち on LIPS 「マキアージュさまからいただきました ..」

マキアージュさまからいただきました ■MAQuillAGE マキアージュ エッセンスグロウキープパウダー 《シアーラベンダー》 パウダーで粉っぽくなりたくない。 つや感をキープしたい。 そんな願いを叶えるパウダー! あの美容液ファンデと同じシリーズでパウダーが登場。 ベースメイクのつや感をいかしたつや仕上げ。 さらにそのつやをキープしてくれるとか! 早速使ってみました! まず用量が多い!!!コスパ良いですね。 フタは回して開けます。 パフは厚めでふわふわ! 粉の出るところは丸穴がいっぱい開いてるタイプです。 (個人的にはメッシュのタイプが好み…) パウダーは手に出すと結構さらっとしているように感じます。 でもベースをつやっぽく仕上げたお顔にのせると… おお、粉っぽくはない!! テカりを抑えつつつやっぽさを残したような仕上がり。 これはきれいかも。 ただ、脂性肌寄り混合肌の私にはキープ力はちょっと弱いかな? テカりが勝ってしまいます😂 乾燥肌さんや普通肌さんにはいいのかも! 仕上がりのきれいさはとても好き!! 冬場に改めて使ってみたいです😊 そして私が使ったカラー、シアーラベンダー。 ほんのり透明感を宿してくれるお色! 肌トーン暗めの私には少し明るくなりすぎますが、 黃ぐすみを飛ばしてくれたような仕上がりなので 顔色がパッと明るい印象に感じました! #ガチモニター_マキアージュつやキープパウダー