• 美的 on LIPS 「プラダビューティのクリスマスコフレ2025情報が届きました!2..」(1枚目)
  • 美的 on LIPS 「プラダビューティのクリスマスコフレ2025情報が届きました!2..」(2枚目)

美的 on LIPS 「プラダ ビューティのクリスマスコフレ2025情報が届きました! ..」

プラダ ビューティのクリスマスコフレ2025情報が届きました! 2025年のプラダ ビューティのホリデーコレクションは、プラダらしいアクセントをプラスするブランドのアイコン「ソフトロボット」たちが心躍るホリデーの魔法をお届け。冬の輝きをそのまま表現した限定ハイライトをはじめ、スペシャルなセットが多数揃います。セットのボックスには、「ロンボ」パターンが描かれ、年に一度の季節のビューティをフェスティブに彩ります。 画像は、ホリデーの輝きを肌に宿すような、煌めきたっぷりの限定ハイライター。 繊細に煌めくマイクロラメを配合し、内側から発光するような自然な立体感を演出します。パウダーでありながらクリーミーな質感で肌にフィット。重ねても粉っぽさや厚塗り感がなく、洗練されたツヤをもたらします。 カラーは、肌になじんで繊細な輝きをプラスする“01 シャンパン”、ツヤめきとともに自然な血色感もかなえる“02 ピンク”、ヘルシーな印象に仕上げるブロンズ系“03 ディープ”の3色が揃います。 その他のセットは美的.comにて紹介中! ぜひチェックして! 【商品情報】 2025年10月31日(金)数量限定発売<10月24日(金)プラダ ビューティ トウキョウ、公式オンラインストアにて先行発売> 「プラダ ライト グローイング パウダー」限定3色 ¥11,550 o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o 『美的』公式インスタグラム @bitekicom では新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中! タメになる美容情報は美的.comをぜひご覧ください! o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o #PRADABEAUTY#プラダビューティ#PRADA#プラダ#メイク#メイクアップ#コスメ#コスメレポ#クリスマスコフレ #クリスマス #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2025 #コフレ速報 #コスメ速報 #クリスマスコフレ2025#ギフト#プレゼント