LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさんありまし..」(1枚目)
  • みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさんありまし..」(2枚目)
  • みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさんありまし..」(3枚目)
  • みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさんありまし..」(4枚目)
  • みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさんありまし..」(5枚目)

• ピー
    ピー

わ~💕 素敵 旅行楽しんでください✨ 写真とか いろいろ 紹介楽しみにしております🥰

みやこ

@3025703ありがとうございます😊💓 台湾とっても楽しいです✨️ また買ったもの投稿します(*^^*)

みやこ on LIPS 「台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさん ..」

台湾旅行中、全家便利商店(ファミリーマート)がたくさん ありました(*^^*) Fami Collectionで美味しそうなジュースがたくさん! 白木耳とクコの実、などヘルシーで美容を意識した商品も😍 銀耳露と表記されている白木耳は、美容や乾燥に良いと言われているとか 枸杞はクコの実、ゴジベリーですね☺️ 抗酸化作用たっぷり✨️ 飲んでみると、ゼリーみたいなのどごし🐣 甘すぎずさっぱりしてて、デザートみたいな感じ 日本に売ってたら買います(笑) 台湾のFami collection 日本でも展開して欲しいです💓 (コーヒーとチョコレートも購入!  円柱ボトル型のペットボトル、飲みやすくて嬉しい  これも日本で売って欲しい〜) #台湾 #クコの実 #ヘルシー #ダイエット #美容

みやこさんの人気クチコミ

2025年08月17日(Sun)