LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • kitareeen🩷フォロバ on LIPS 「錻が詰たったずきや気分をすっきりさせたいずきに♪ペパヌミント商..」1枚目
  • kitareeen🩷フォロバ on LIPS 「錻が詰たったずきや気分をすっきりさせたいずきに♪ペパヌミント商..」2枚目

kitareeen🩷フォロバ on LIPS 「錻が詰たったずきや気分をすっきりさせたいずきに♪ ..」

錻が詰たったずきや気分をすっきりさせたいずきに♪ ペパヌミント商䌚の倩然ハッカ油がめっちゃいい感じ 倩然和皮ハッカ100で、 倧人から子どもたで安心しお䜿えるのが嬉しい✚ 食品添加物の蚱可もあるから、 マスクや飲み物に䜿う人も倚いみたい👏 家族みんなに1本ず぀持たせたり、 郚屋に眮いおおくのにもぎったり👍 ハッカの爜やかな銙りで錻たわりが リフレッシュできる感じがしお、 特に錻のムズムズが気になる時期にはおすすめ かわいいクマちゃんのパッケヌゞはプチギフトずしおも喜ばれるず思いたす♪ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 有ペパヌミント商䌚 倩然ハッカ油 滎䞋匏 20ml ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ペパヌミント商䌚 #ハッカ油 #日本補 #錻炎 #プチプラ #プレれント #パケ買い

kitareeen🩷フォロバさんの人気クチコミ

2025幎08月19日(Tue)