• chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、ブールミッシュ@boulmich_..」(1枚目)
  • chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、ブールミッシュ@boulmich_..」(2枚目)
  • chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、ブールミッシュ@boulmich_..」(3枚目)
  • chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、ブールミッシュ@boulmich_..」(4枚目)
  • chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、ブールミッシュ@boulmich_..」(5枚目)

chiekotan on LIPS 「全国のデパ地下でもおなじみ、 ブールミッシュ ..」

全国のデパ地下でもおなじみ、 ブールミッシュ @boulmich_official ✨ 銀座本店に伺いました。 ブールミッシュの季節限定スイーツは、 贅沢に 季節を感じられるフルーツを使っていて、 甘さ加減が最高! 🍊みかんみかんパフェ🍊 みかんと甘夏みかんを使用したジューシーなパフェ。みかんゼリーとミルクムースと2種類のクリームのハーモニー。 みかんと甘夏の、 爽やかな甘みと酸味が絶妙! ゼリーとムースのなめらか食感が楽しい贅沢パフェです🥰 🍑 店舗限定商品・桃のタルト やわらかくしっとりとした国産白桃のコンポートを使用したカットタルト。 みずみずしい桃がたっぷり。 甘さと香りが口いっぱいに広がる〜💕 しっとりしたタルト生地の相性が絶妙。 ☕️ 珈琲ゼリー ほろ苦いコーヒーゼリーとクリーミーなコーヒームースに、クレーム・シャンティーイとキャラメルソースを添えて。 他ではなかなか味わえない、 ビターなゼリーとムース、キャラメルソースの組み合わせ✨ 上品な甘さとコーヒーの良い香りが印象的🙆 🍓店舗限定・通年商品 彩りフルーツタルト 色とりどりのみずみずしいフルーツを盛り付けたタルト 贅沢すぎるほどフルーツがたっぷり✨ フルーツの甘酸っぱさを楽しめます♪ @boulmich_official #ブールミッシュ銀座本店#ブールミッシュ#スイーツ#ゼリー #タルト#ケーキ#銀座ケーキ#銀座カフェ#銀座スイーツ #スイーツ好き#スイーツ部#スイーツ巡り #sweets#delicious#boulmich

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年09月07日(Sun)