LIPSGooglePlayストア(無料)
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ セルフまつぱセット サロンに行く時間が無くてずっとセルフです 2ヶ月に1回くらいやってます 仕上がりも綺麗で大満足です✨ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
見た目がすごく可愛くってティントは保湿力高めで02の色味がかわいい〜! マイルドインティメイトウォッシュは泡タイプで楽だった!!
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
年齢的に乾燥肌プラスでシミが目立って色々なリキッドファンデ使いましたが、これ、結構いいです。保湿ありながらシミもしっかりカバーできます。 パウダーで押さえれば夕方までバッチリです。あとは真夏の化粧崩れがあまり無ければ継続かなと思ってます。
油・水分鎮静ケアということで、夏場は朝起きたら油分で顔ギトギトが気になり購入しました。結果としてはとても効果がありました。 少しトロミがあるくらいの使いやすいテクスチャーで、ちゃんと保湿してくれて、どんな肌でも問題なく使えそうです。 顔の油ギトギトが少しマシになって、くすみが少しなくなりました。
テクスチャーはしっとり系ですが、肌にのせるとスーッとなじんで、思ったより重たくありませんでした! 伸びも良くて、少量で顔全体に広げられるのが嬉しいです! 使用後は肌がしっとりして、うるおいを閉じ込めてくれるような感じ。
メモ#はじめての投稿
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
爽やかなミントグリーンがなんとも可愛い💚 パケでテンションあがる💃 高純度アゼライン酸が15%と肌バリアを守るシカPDRNがバランス良く配合👌 こんな方におすすめだよ💁 ニキビケアが必要な肌
「100層塗っても軽い」と話題の DA EFFECT の水分サンクリームは何度も重ねて塗れる軽やかな日焼け止めで、「スキンケア+UV」が一度にできちゃう優れものでした。 みずみずしい乳液テクスチャーでスッと肌に馴染み、表面はさらっと軽やかなのに、中はしっとり水分で満たされた肌に仕上がりました。 紫外線から肌を守りながら、まるで美容液を塗っているかのような保湿&コンディションケアが叶うのも嬉しいところ。
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
HANAパッケージのいち髪かわいい🧴🫧これは欲しい…#はじめての投稿
セルフまつぱセットサロンに行く時間が無くてずっとセルフです2ヶ月に1回くらいやってます仕上がりも綺麗で大満足です✨#はじめての投稿
MISSHAミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO
Heve Blueサーモンケアリングセンテラトナー
z+pidermEGF マックスバリアリペアクリーム
DA EFFECTハイドロサンスクリーン
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です