LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Shiho Arai on LIPS 「MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/..」(4枚目)

Shiho Arai on LIPS 「  MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/エナジー味  ..」

MOTHeRBLENDS(マザーブレンズ)/EAAエナジー/エナジー味  運動・スポーツをされる方、 デスクワーク・勉学に励む方へ圧倒的な集中力を圧倒的な美味しさ。 EAA気になっていた成分! お試しさせていただきました。 忙しくても美容・健康に気を遣いたいですよね。 これは選び抜かれた栄養素。 合成着色料・保存料不使用が私の求める条件。 これはそれを叶えています。ら 飲み方は水やお好みの飲み物に1回1袋を 溶かしてお召し上がりください。 運動前後や集中したい時に最適。 過剰摂取を避けるため、1日1回を目安に お飲みください。 私は水に溶かして飲むのが好き。 エナジー味とありますが、 甘いパインのような味。 美味しくて飲み過ぎ注意⚠️👀 ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12を配合。 栄養機能食品として厚生労働省が定める基準に 適合した機能性が認められているそう。 「ご購入はAmazonにて検索🔎【マザーブレンズ EAA 】 #マザーブレンズ #MOTHERBLENDS #EAA #必須アミノ酸 #トレーニング #ワークアウト #カフェイン

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)