しっとりやわらかな質感で、頬をふんわり包み込むような仕上がり。テクニックいらずで自然な血色感をプラス✨ 肌を明るく見せるヘルシーなローズレッド。鮮やかな発色が長時間続いて、果汁のようなツヤを演出💗 クマさんシルエットが可愛すぎる🐻
もっと見るおすすめアイテムdasique×リップティント
dasique ジューシーデュイティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 柔らかい発色🫧水みたいなさらっとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
dasique ジューシーデューイグロウティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第61位 | 持ち運びしやすいころんとしたパケが可愛い✨ | 詳細を見る | |
dasique ウォーターブラーティント | 1,790円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第76位 | するする〜っと塗りやすいのにぴたっと! ふわっと発色✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
油淋鶏さんの人気クチコミ
モラク バブルブルー チューレンズ ムーングレーは肉眼で見た時青みを感じたので入れましたがこう見るとしっかりとグレーでした… OLENS フレンチシャインアクア
- 2024.08.29
1番肌に馴染みやすく自然なトーンアップ 使いやすさNO.1🏅💫 しっかりトーンアップ。発色が良く塗布後も若干緑みが分かる気がするので全顔より赤みが気になる箇所に部分使いが良いかも🤔 クリアなブルーでくすみが飛び澄んだ印象。透明感ならこれ☝🏻
- 2024.11.09
高発色かつ透明感のある色味に加え、本物の瞳にあるような独特な放射状の柄が入っていることでリアルな瞳っぽさと立体感が表現されており、デザインのこだわりを感じるとても素敵なレンズでした🫶🏻💕 ホテラバさまのサイトで2箱購入で1箱無料の対象商品になっており、かなりお得に購入できるため興味のある方は是非チェックしてみてほしいです🔍✨ アリスクラウディとヨーロピアンアクアという青系のレンズを楽しみにしていたのですが、実際に着用してみるとラズベリームーンが予想以上に可愛くて驚きました…!
- 2025.07.05
【使用レンズ】赤寄り ・eeys ピロートーク ・バーリーアイズ フェアリーバイオレット ・SIESTA サハラセージ ・OLENS BIG GLOWY Lavender ・レフィネライト バイオレットラピス ・ディモア バイオレットフィズ ・GALAXY IDOL ディープコスモス 【使用レンズ】青寄り ・eeys ブラッシュブルー ・ヴィレジェ インシャンパープル ・SIESTA サハラサンセット ・コスマギア 秘密色の蝶 ・GALAXY IDOL ルナーミラージュ
- 2025.09.14
先日購入したパーフェクトダイアリーの狼のアイパレットを使って狼イメージメイクをしてみました! 発色が淡かったのでロムアンドのグレーよりの茶色を少し足しました 使用コスメ: カラコン : N’s collection 玉こんにゃく
- 2024.09.09
新感覚むにむに触感! fweeリップアンドチークグローイジェリーポット✨ つやつやで保湿感がありナチュラルな発色で使いやすく可愛いのですが、香りが少し強め(ベリー系の甘い香り)なので敏感な方は少し気になるかも🤔 クリアなパッケージも感触も可愛いくて集めたい気持ちにはなるのですが色持ちはほぼしないのと香りがあまり好みじゃないので個人的にはリピートはちょっと迷うところ…
- 2024.11.24
商品詳細情報dasique ジューシーデューイグロウティント
- dasique(デイジーク)
- 5.5g: 1,760円
- 1.5g: 990円
- ”ぷるんぷるん×うるちゅる”の果汁コーティングティント 蜜漬けした果物のように、うるちゅるでふっくら*とした果汁粘膜のような唇を演出する「ジューシーデューイグロウティント」、ティントとリップグロスのいいとこ取り。 うるおいとツヤ、そして色持ちまで兼ね備えたこだわりの一本。 #01 ぷるんと色っぽい果汁コーティング 唇に触れた途端、果汁コーティングがじゅわっと唇に広がり、透明に輝くうるちゅる感を!まるで蜜漬けの果実をそのまま唇にのせたような、ぷるんぷるん*とした唇を演出するグロウティント #02 ティント+リップグロスを一気に塗る効果! ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着!触れたくなるような、ぷるんと艶めく唇に。今日のあなたを、もっと可愛く。もっと自由に。 #03 イエベ、ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーション カラーバリエーションで、イエベさんもブルベさんも、自分にぴったりの1本を選ぶのはもちろん、2色をレイヤリングで様々なニュアンスリップも楽しめます。 *メイクアップ効果
- ワンダーライン
- 2025/4/19(最新発売日: 2026/2/1)
- <05 ジュジュブピューレ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化チタン、赤104(1)、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <10 ベリースウィーティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <12 ディッピングベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1、ステビオシド、香料 <13 ミキシングチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1、ステビオシド、香料 <14 チルモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、ステビオシド、香料