LIPS月間トレンド賞2025年8月

カズホ on LIPS 「イギリス発の家庭用光美容器ブランド「スムーズスキン」から新モデ..」

イギリス発の家庭用光美容器ブランド「スムーズスキン」から新モデル『Pure SWITCH(ピュアスイッチ)』が登場✨ そのPOPUPイベントにお伺いしました。 会場では新アンバサダー・近藤千尋さんの発表や、ブランドの歩みを辿る展示、製品体験ブースなど盛りだくさん。その場で当たるプレゼントキャンペーンも開催されていて大盛況でした🎁 年齢や性別を問わず“すべての人にセルフケアを楽しんでほしい”という想い。 そして、今回の『Pure SWITCH』は より快適に、よりやさしく使える進化ポイントがたくさん! ✔ サファイア冷却技術を搭載し、痛みや赤みを最小限に。  デリケートな顔・ワキ・VIOにも安心して使えます。 ✔ 1台で3役(冷却/スピード/VIO)をこなす選べるモード搭載。 ✔ 肌にも目にもやさしい、安全設計。 ✔ 365日、素肌に自信がもてるケアを実現✨ 素敵なお土産をいただいてしまって…♡ 発売がますます楽しみです🥹 『スムーズスキン Pure SWITCH』 は2025年8月8日(金)より 公式オンラインショップ (https://mysmoothskin.jp/)、楽天市場店、Amazon店にて発売開始予定🛒 @smoothskinjp #スムーズスキン #PureSwitch#セルフケア時間 #光美容器 #ムダ毛ケア#美肌習慣 #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい#家庭用脱毛#smoothskin#pr

カズホさんの人気クチコミ

2025年08月11日(Mon)