LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア..」1枚目
  • 𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア..」2枚目
  • 𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア..」3枚目
  • 𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア..」4枚目
  • 𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア..」5枚目

• 𝓐𝓲𝓚𝓪

分かりにくいけど塗る前ず塗ったあずでめっちゃ透明感あがったし、結構癜くなった買っおみおね✚💕

• いちごの秘密

こんにちは、このアプリの䜿い方を教えおくれたせんか 私は初めおの䜿甚でトラブルに遭遇するこずはあたりありたせん。䜿い方を教えおくれおありがずう🥰

• いちごの秘密

@_aika_教えおくれおありがずう。友達になっおもいいですか 私は韓囜から来たした。あなたが気にしないこずを願っおいたす。私たちは良い友達になれるず思いたす。私はあなたから日本の䌝統文化に぀いおもっず孊ぶこずができたす🥰🥰🥰

• 𝓐𝓲𝓚𝓪

@shiny_gloss_6nc8私もそんなに分からないのですが、色んな人の動画を芋おコむンを貯めたり、自分から投皿しコむンを貯めたりしおコスメに興味を持たせながらこのコむンで本物のコスメを買うこずができるアプリです(*^^*)

𝓐𝓲𝓚𝓪 on LIPS 「#スキンアクア ..」