• りらᡣ𐭩 on LIPS 「お手紙💌🫧企画!1人目🎉るなちゃんです🫶お手紙にしていきます!..」(1枚目)

るな

えまって嬉しすぎる🥲🩷🩷🩷🩷 まじでありがとうすぎるよ🥲 憧れとか最高の言葉すぎる😚🩷 これからもりらちゃんの憧れで居させていただきます🙇🏻‍♀️ これからもLips投稿これからも頑張ってね‼️応援してるよー‼️

りらᡣ𐭩

@luna_luvこちらこそありがとー🩵 ずっと憧れでいさせてね✨

るな

あと名前るなに変えたよ〜‼️把握お願いします🙇🏻‍♀️՞

るな

@rirahuloroba100切り抜きとかでは見てるよ〜‼️でも詳しくは知らないかな🥲

りらᡣ𐭩

@luna_luvありがとー🧡 話変わるけど、るなちゃんって今日好き見てる?

るな

@rirahuloroba100変えてくれてありがとね🥲💗 優しい子すぎる💗

りらᡣ𐭩

@luna_luvごめんね🙇‍⤵︎直したよ!

りらᡣ𐭩

おもしろいよー!見始めたら教えてね💕︎

りらᡣ𐭩 on LIPS 「お手紙💌🫧企画!1人目🎉 るなちゃんです🫶 ..」

お手紙💌🫧企画!1人目🎉 るなちゃんです🫶 お手紙にしていきます! ──────────── るなちゃんへ 前の投稿に🩷おしてくれてありがとー! るなちゃんは投稿のときの雰囲気が最高でほんとに憧れ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)!まだまだLIPS上達出来てないから応援よろしくね‪⸜‪‪‪‪‪︎👍‪‪︎⸝‬‬‬‬‬‬‬‬ りらᡣ𐭩より ──────────── みなさんもるなちゃんのアカウント?見てね!

りらᡣ𐭩さんの人気クチコミ

2025年12月28日(Sun)