LIPS月間トレンド賞2025年9月

みゃお

いいね楽しそう❤︎ みゃおも10月に推しのライブがあってチケット申し込もうと思ったらメンバーが体調不良で活動休止しちゃって(T ^ T)チケット代正直タカイシみんないるときに行きたいなと思って見送っちゃった🥺

• 碧

@fresh_cosme_ujma分かる!! グッズにはいるけど、新しい衣装のグッズは写真がないからなかったりするし動画とかにもいなくて寂しい😢

みゃお

@aoao_11ほんと悲しいよね😢 新曲出るんだけどMV1人いないし😭

• 碧

@fresh_cosme_ujma分かるよ〜!! 自分もふるっぱーの推し活休してるからほんとに悲しい😿

• もも
    もも

めちゃ楽しそう…💗

• 碧

@momo_new楽しかったよ〜!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

楽しそうー! てか足めちゃほそっ!スキニージーンズ?が似合ってる💗

• 碧

@happy_love_noaめっちゃ褒めてくれるじゃん!! ありがとう

せ ら

めっちゃ楽しそう〜!!💗

• 碧

@sera_sjc楽しいよ〜!!

•  咲 來 ( さく )

推しのイベントまじうらやましい〜💗💗笑 超楽しそう!!! あとネイルめっちゃかわいい🫶🏻

• 碧

@s2saku_2011ネイルは母作なのだよ(□-□*)

あまさん。

推しのイベント楽しそう〜❣️ オレンジ色のネイル可愛い〜!!💅

• 碧

@fabulous_rouge_3rpネイルは母が作ってくれたよ🤲

碧 on LIPS 「 推し活Vlog 投稿を見つけてくれてありがとう ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 推し活Vlog ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 投稿を見つけてくれてありがとう🧏🏻‍♀️🙌🏻 今回は推し活Vlogです!!かなり抜けてたりしますが見てくださいね^_-☆ あ!!そういえば引越しの準備がちゃくちゃくと進んで来ました(^-^) こっからどんどん投稿する予定です\(^o^)/ じゃあね〜👋🏻‪ さいごまで見てくれてありがとう🙂‍↕️🍓 ‎🤍 💬 📎 +👤忘れずに♡ 質問などがあれば気軽にコメントください✊🏻 #推し活Vlog #Vlog #SWEETSTEADY

碧さんの人気クチコミ

2025年09月13日(Sat)