• ぽにょ🤍

課題終わってるのすごっ!! 夏休み楽しもうね!

• 林檎たると

@poponyonyoありがとう‪👊🏻❤️‍🔥 最高の夏にしたい!!

• いろは🍀📖

課題終わってるの偉すぎる🫢💖 やりたい事沢山ある~! 全部達成出来たらいいね🫶🏻💞

• 林檎たると

@iroha_1111ありがとう😽︎💞 そうだねん!

• まろ😆💗

課題もう終わったの?!💖 すごー!🫶💕 やりたい事全部達成頑張って!❤️‍🔥

• 林檎たると

@maromaron_今年は 全体での課題はなしで、委員会とか部活によって量や内容を変える形式にしてみたの~!! ありがとう߹߹

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

うちもスタバのももフラッペ飲みたすぎる…💗

@momo_new桃フラぺ毎年飲んでる気がする🍑⟡.·

せ ら

課題終わったのスゴすぎる、、💗 私もももフラッペ飲みた〜い!!

• 林檎たると

@sera_1110ありがとう!! 入院してる時にタリーズばっか行ってたから、退院後初スタバになるかも 😳⟡.·

みゃお

課題終わるの早すぎw スタバ行ってみたいな!←行ったことない  おでかけ子ザメなんだろ調べてみよ!!

• 林檎たると

@fresh_cosme_ujma生徒会は課題量1番多いんだけど、ほぼインタビューとか懇談会だからすぐに終わっちゃった ꉂ🤭 おでかけ子ザメ めちゃめちゃ癒されるよ🦈⟡.· 作者さんインスタもやってるから要チェック!

• しあ 🪿

たると久しぶり〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ しあが無浮上になってる間に手術成功したみたいでめっちゃホッとした😌 画材ってことは絵描いたりするの⁉️ しあは絵心ないから羨ましい…!! 夏休み、ゆっくり休んで いっぱい楽しもうね😽💗

• 林檎たると

@sia_0708久しぶり~߹߹ ちっちゃい頃から絵を描くのが好きでよく親戚のアトリエにお邪魔してたの🎨⟡.· 夏はコンクールとかに応募する回数が増えるから、そろそろ替え時かなって思って!! お互い価値のある夏にしようね🏖☀️

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

夏休み始まるの結構遅めだね!😳 おでかけ子ザメ映画館の予告で見たよ!めちゃかわいい風呂敷してるサメちゃんだよね! のあは星繋ぎのエリオみたいな! 最近映画ᴸᵒᵛᴱ❤︎"すぎてやばいよー笑

• 林檎たると

@happy_love_noaそうなの߹߹ でも課題少なくしたからプラマイゼロ! 入院する前はよく家でお菓子食べながら映画見てたんだけど、入院してから外出あんまりできてないから久しぶりに映画館行こうと思って 👀🍿*゜ おすすめあったら教えて⟡.·

• ゆま
    ゆま

スタバ今ももなの!?🍑 たるとちゃんって頭良すぎだよね📚

林檎たると

@orange_perfume_q79oそうなの🍑⟡.· そんなことないよ~! ゆまちゃんの方が絶対頭いい!!

• あまさん。

課題終わっているの偉すぎ〜!!😳 スタバの桃フラペ、私も飲みたいな…💕

林檎たると on LIPS 「入院してた分を取り戻す!! 今年は8/1から夏休み ..」

入院してた分を取り戻す!! 今年は8/1から夏休み ⟡.· 課題は既に終わっております‪‪👍🏻 ́-‬ 皆さんの夏にやりたいことも 教えてください🍍彡 #夏休み#やりたいことリスト

林檎たるとさんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)