• そ ら う さ ぎ 。 on LIPS 「・♡/メイクミーハッピーフレグランスWHITE30ml700円..」(1枚目)

そ ら う さ ぎ 。 on LIPS 「・ メイクミーハッピーフレグランス WHITE ..」

・ \♡/ メイクミーハッピーフレグランス WHITE 30ml 700円 ・ Francfrancで売ってるホワイトムスクの香りのルームミストがすごく好きで、この香りがフレグランスになったらな~と思ってました。 色んな香水を嗅いでたとこにこの香水が目立つとこに置いてあって嗅いだら「え!これじゃん!!私が探し求めてた香り!!」ってなりました笑 なんというか、一言で表すと優しい香りなんです!こんな香りのする女の子いたらいいなって思う代表の香り。ほんとに優しい香りです!!嗅いだらわかる! 甘くはなくてどちらかと言うとさっぱりした香りで嫌いな人はいないかなっていう感じです! 香りって言葉で伝えるのすごく難しいですね💦 実際に学校につけて行くと男女共に「いい香りする~!」って言われました!! フレグランスミストなので香りの持続力には期待してなかったのですが、学校行く前につけて帰るまで消えないです! 人によるとは思いますが… ただ、強く香らせたい人は2時間くらいでつけ直すのがおすすめです✨ ちなみに、私はWHITEの方を買いましたが、BLUEもありました! BLUEの方が爽やかな香りって書いてあったし匂いも嗅いだけど、正直あまり変わりませんでした笑笑 サイズも小さいしわざわざアトマイザーに入れ替えなくても持ち歩きやすいです! ほんとにほんとにおすすめなのでぜひ、1回嗅いでみてください! ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 質問、リクエスト、コメント、フォローなどお待ちしています!! ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- #フレグランスミスト #ホワイトムスク #メイクミーハッピーフレグランスミスト #プチプラ