LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(5枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(6枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】CKDゲルマスクパック2種類韓..」(7枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「【CKDさまからいただきました】 ..」

【CKDさまからいただきました】 CKD ゲルマスクパック2種類 韓国CKDゲルマスク🩷ᩚ ドンキで発売スタート!ドンキで買える🤍 鍾根堂健康の技術力で作り上げた、毛穴×弾力ケアができふ低分子コラーゲンマスクパックと、くすみ×黒ずみケアができるビタショットマスクパック❣️ 「レチノコラーゲン低分子300 毛穴弾力マスク」&「 ビタCテカブレミッシュショットマスク」だから期待大🥹ᩚ CKDのゲルマスクパックが特別な理由は?? ✨レチノコラーゲン低分子300 毛穴弾力マスク✨ POINT 1 ハリや潤い感の溢れるコラーゲンがたっぷり含まれている🤍 POINT 2 しっかり密着してなじむと、薄く透明に変わる新感覚マスクパック😳 ✨ビタCテカブレミッシュショットマスク✨ POINT 1 ブレミッシュショットマスクだけの特別感シカテカショット含有🦋ᩚ POINT 2 しっかり密着してなじむと、こちらも薄く透明に変わる新感覚マスクパック🪼ᩚ HOW TO USE? 1洗顔後、化粧水等で肌を整えます。 2 上/下に分かれたゲルマスクを取り出して、 マスクに付いているフィルムをはがします。 3 上用は目を中心に、下用は口を中心にして顔に合わせて密着させます。 4 約30分後、有効成分が浸透しながら透明に変化したマスクを外して残っているエッセンスを手でよくなじませます。 ぷるっぷるのゲルマスクがめちゃくちゃ気持ちいい🥹ᩚ ピタッと密着して、薄く透明に変わるのが面白い😳 まるでエステに行ったみたいにうるプル肌になるから、ぜひみなさんも一度試してみて😍 #pr

りぴ☆Webライターさんの人気クチコミ

2025年08月14日(Thu)