• *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(1枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(2枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(3枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(4枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(5枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(6枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(7枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(8枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(9枚目)
  • *yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、SHOPLISTの紹介..」(10枚目)

• 恋夏
    恋夏

SHEIN安いし可愛い服とか自分が好きな服も結構あったから良かったけどたしかにサイズとかレビューとかちゃんと見ないと失敗しますもんね、、SHOPLIST使ってみたいです‼️いや使います‼️

• 恋夏
      恋夏

@yui_skincosme分厚いやつもほんとにたまーにあるんですけどね‪🥲‎ ありがとうございます❤️

*yui*

@kona_7619私もSHEINも使ってるのですが、たまにペラペラ過ぎるとかサイズ合わない…みたいな悲しさありますよね😂 良いお洋服が見つかりますように!❤️

*yui* on LIPS 「私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、 ..」

私がGRLより頻繁に使ってる通販アプリ、 SHOPLISTの紹介です💓 有名なので名前は聞いたことあるって人も 多いと思いますが、ネットの口コミでは 「ちゃんと届かなかった」「違うものが届いた」 などなど酷評書いてる人も何人か いらっしゃるんですよね…🥲 ただ私は10回くらい注文してて 1回も配送ミスや不備があった事はないので、 原因はよく分からずです…!! 強いていえば…私はSHOPLISTの良さは 口コミを見れるところだと思っているので 口コミがないor極端に少ないものは 不安なのであまり買わないようにしてます。 もしかしたら、それが安全の秘訣かも?👀 (あと化粧品は信用ならないので 買ってません…笑) earthやHoneysは店舗でもしょっちゅう セールをやってるイメージなので、 ここで買うから全部が安いと断言は出来ませんが 家に居ながら色々なお店の商品を まとめてチェック出来るのが良いです◎ (タイムセールはお得な時も多い☀️) すごく気に入ってる通販アプリなので 興味がある方はぜひ見てみてください♡ (ダウンロード無料、送料は5,000円以上で無料) #ファッション #SHOPLIST #通販 #アプリ #ショップリスト #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #骨格ウェーブ #骨格ストレート #浴衣 #水着 #下着 #部屋着