LIPSGooglePlayストア(無料)
いいね、保存数が15になったら実写公開します!
1⃣!! この儚い雰囲気好き💕✨
生活音! 今回の動画でいいね、保存が15になれば実写公開🎀いいね・保存よろしくね🤍
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ネイルメモ
ネイルメモ写真、100均の乱切りホロ入れ忘れ
フランフランのハンドクリーム(3個入りだったような…?)です!個人的には全部いい匂いなのですが、3つ目の写真のシャイニーペアがとても良い匂いでした〜💕✨ 個人ランキングは 1位シャイニーペア 2位クラシックベルガモット 3位ロマンティックピーチです〜 昔にサンタさんからもらったので商品名がわからず商品をのせれませんでした…😭すみません🙇
種類が豊富で安くていいですよね😊 ミルクチャイはイエベの私に肌なじみがよく自然な感じ グレージュはくすむけどこっちの方が小顔効果がある
【使った商品】aieclipse1monthグレムーン【商品の特徴】水光レンズ【使用感】レンズ回る白色の部分が視界に入る【良いところ】大きさが意外と自然でちょうどいい色が良い【イマイチなところ】回りまくる(他の人から見たら気にならんらしいが、自分ではやっぱり気になる)回らない1マンスも出るっぽいので待つ【どんな人におすすめ?】【使い方】
少しお菓子風で味がおいしいから楽しんで食べられます。 泡は程よく、おとなしめ ラッシュと比較するとハミガキ風、ミント感を感じたい方にオススメ 泡が沢山でてスッキリ 焼肉やニンニク料理を食べたときにも使える頼もしさ
1mエリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されているかなり心強いアイテムです。少しでも予防できたらと期待をこめて。簡単にセットして首にかけるたけなので手軽でした。誰にでも使えると思います。気になるようなニオイもなくて良かった。去年からコロナウイルスに悩まされている私たち。乾燥する時期に流行るウイルスは数え切れないほどあるので受験生、通勤通学するかたにもオススメです。今のところ風邪や気になる症状もなく過ごしています。
業務スーパーで砂糖不使用で優しい甘さが◎ 添加物なし やや硬めだけど、かむうちにやわらかくなるので問題なし ヨーグルトとかで混ぜるとやわらかくなる◎
特に香りが気に入りました。泡立ちも良く、とても爽やかなシトラスペアブロッサムの香りがヘアタイムを癒してくれました。 ドライヤーで乾かしてもまだほのかに良い香りがします。 仕上がりはさらツヤ感あり気持ちいい仕上がりです。
少量でも香りがずっと長持ちする 韓国発祥のタンバリンズ ヒノキの落ち着いたウッディな香りです。 娘が大好きなので韓国に行った時購入。
スポイト式の可愛いピンク色の美容液🩷 香りはほぼなく、しっとりすべすべ肌に😊 沢山有効成分が入っているので美肌効果に期待大です
受験生や、スポーツする子 頑張る人におすすめの粉末タイプのフィジカルメンテ飲料です。 牛乳に溶かして飲むとマスカット味で甘くて美味しいので家事で疲れた時に頂いております。 家族全員で飲めるおすすめ商品です。
🎀自己紹介🎀名前 Mai年齢 js6趣味 コスメ集め、推し活、絵を描くことが 大好きです💞習い事 空手🥋、ピアノ🎹、習字🖌️で す!コメント返します❣️#自己紹介#生活音#初めまして
生活音!今回の動画でいいね、保存が15になれば実写公開🎀いいね・保存よろしくね🤍
aieclipseaieclipse 1month
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|112 view
LIPS編集部|74 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|105 view
LIPS PR|44919 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|259 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
1⃣!! この儚い雰囲気好き💕✨