LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「今回は7sgoodで購入したコスメのギフトボックスに入っていた..」(1枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「今回は7sgoodで購入したコスメのギフトボックスに入っていた..」(2枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「今回は7sgoodで購入したコスメのギフトボックスに入っていた..」(3枚目)
  • 激安コスメハンター💜 on LIPS 「今回は7sgoodで購入したコスメのギフトボックスに入っていた..」(4枚目)

激安コスメハンター💜 on LIPS 「今回は7sgood で購入したコスメのギフトボックスに入っていたリップの紹介です。 ..」

今回は7sgood で購入したコスメのギフトボックスに入っていたリップの紹介です。 前回の続きです。この投稿ではF06の色を紹介します。 以前紹介しはF02はブラウン系のマットリップとツヤリップのダブルエンドの作りだったのですが、今回紹介するF06はウサギの書いてある絵の方にマットリップ、文字のみが書いてある方には透明グロスが入ってます。 チップの形はマットの方は前回の投稿で紹介したのと一緒です。質感も前回のと一緒。違うのは色だけですね。こちらのマットリップの色はリンゴのような赤色をしています。明るい赤というよりは深みがあります。前回紹介したリップと比べるとかなりはっきりした発色のリップになります。こちらもイエベさん向きです。匂いはフルーツみたいな香料の匂いがします。手に塗ってみるとはっきりした発色がわかると思います。 透明なグロスは普通に透明なグロスです。チップはよくみるシリコンタイプです。写真じゃ分かりませんが、チップをよくみるとザラザラしてました。 それ以外に特徴はありません。特にこれといった匂いはしませんでした。 唇に塗った感じですが、本当に手に塗ったような発色です。本当にリンゴを彷彿とさせる赤です。深みがちょっと入ってるのがリンゴっぽい。さらにここに透明のグロスを重ねることによって、りんご飴のようにちゅるちゅるなリップになります。 いわゆるタンフルリップですね。今流行ってるかは知りません。 イエベさんに似合う赤を探している方、タンフルリップしたい方にお勧めです。ギフトボックスは7sgood では販売終了してますが、リップ自体の単体販売はまだしています。 ギフトボックスなのですが、基本的にイエベさん向けのコスメしか入ってませんでした。 唯一ブルベさん向きなのはフェイスパウダーぐらい? #リップ #リップメイク #イエベ春コスメ