LIPSフェスタ 2025 Summer
  • つや子 on LIPS 「\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/EstherFormula様からい..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/EstherFormula様からい..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/EstherFormula様からい..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/EstherFormula様からい..」(4枚目)

つや子 on LIPS 「\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/ Esther Formula様からいただきました♡ ..」

\話題の韓国🇰🇷サプリ3種/ Esther Formula様からいただきました♡ 🩷 ピンク:エラスチンゼリー 胸のハリが気になる方におすすめな ゼリータイプ! ラズベリー味で、普通におやつみたい に美味しい😋 エラスチンを中心に、 コラーゲンやヒアルロン酸なども配合 されていて、内側からふっくら感を サポートしてくれる! ぷるっと弾力ある食感も好き😍 美味しいから食べ過ぎ注意だよ⚠️笑 💙 青:NMNフィルムサプリ 最近よく耳にするNMN (エイジングケア成分)が主成分! 今、実は1番気になってる成分‼︎ ブロッコリー由来の植物性NMNで、 舌の上ですぐ溶けるから水なしでもOK。 味もクセがなくて、朝の支度中にペロッと 習慣にできるよ◎ 若返ってる気がするのは気のせい?笑 💛 ゴールド:グルタチオンフィルム 韓国でも人気のグルタチオン。 レモンっぽい酸味があって、 ビタミンCとの相性もばっちり◎ 肌のキメ・透明感をサポートしてくれる 成分で、トーンアップケアをしたい方 におすすめˎˊ˗ 私は朝起きたら、まずこれを摂取して 日焼け対策に備えてるよ🍋 🌞 3種とも毎朝習慣にしてたら、 「なんか最近、肌ツヤ良くない?✨」と ふと実感してる🥹✨ どれが効いてるのか正直わからないけど(笑)、 全部よかったのでまとめて投稿してみました🫶 ※効果の感じ方には個人差があります✍️ #韓国サプリ#バストアップ#エラスチン#NMN#エイジングケア#グルタチオン#飲む日焼け止め