LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「黒にんにくっお高玚なむメヌゞだったけど、DAISOで芋぀けお思..」1枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「黒にんにくっお高玚なむメヌゞだったけど、DAISOで芋぀けお思..」2枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「黒にんにくっお高玚なむメヌゞだったけど、DAISOで芋぀けお思..」3枚目

🌞sakura🌞 on LIPS 「黒にんにくっお高玚なむメヌゞだったけど、 ..」

黒にんにくっお高玚なむメヌゞだったけど、 DAISOで芋぀けお思わず買っおみたした。 にんにくは奜きで料理にはよく䜿っおたすが にんにくたるごず食べるのは初めお💊 出しおみるず皮が぀いたにんにくが。 剥くずコロンずした䞀粒のにんにくでした。 䞀片皮ずいうそうです。 ねっずりしおいおちょっずプルヌンみたい。 わずかなにんにくの味ず甘酞っぱさがありたす。 ちょっず戞惑う味です^^; 食べる目安は1日䞀粒ずのこず。 食べ慣れるず矎味しいのかな 商品説明 厳遞したにんにくを添加郚・調味料は䞀切䜿甚せず、にんにくの持぀発酵力により発酵・熟成させた黒にんにくです。 熟するこずによりにんにく独特のにおいを和らげ しっずりやわらかくたるで濃厚な果実のような深いあじわいになりたす。 #黒にんにく #黒䞞にんにく #DAISO #にんにく #滋逊匷壮 #倏バテ防止

🌞sakura🌞さんの人気クチコミ

2025幎08月13日(Wed)