• ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニティント/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY ミニティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「3枚目、腕にやってみた写真が乗ってます。注..」

ゆりん。
  • ゆりん。
  • その他・わからない

3枚目、腕にやってみた写真が乗ってます。注意です🚨⚡ 前回の投稿に沢山のいいねとクリップありがとうございます💕 ところで、ゆりん。さん、流行りに乗れない... 今頃、はがすリップに手を出しました... しまむらで400円だったんだよ(小声) 前置きは置いといて(?) 今回紹介するのは ↓↓↓↓↓↓ チューシーミニティント ストロベリーレッド 10ml 水・皮脂にも負けない! 鮮やかに発色 keep12時間 商品より 使い方 1.クレンジングでしっかり汚れを落とした後、乾いた唇にたっぷりと塗ります。 2.10分~20分乾かした後、乾いたパックを唇の端からゆっくりとはがします。 3.しっかり保湿したら完成です。 薄いと感じたら1.2.を繰り返すといいみたいです🙆‍♀️ (感じることはほぼない) 画像のは10分置いたものになります💋 唇にやる時は最初はリップ乗せない方がいいです。あまりつかない(><) 上からキャンメイクのフルーティピュアオイルリップ重ねると可愛いよ(ボソッ) 潤い感は感じないのでリップクリームかグロスを重ねるのをオススメします。唇の為にも! だんだん落ちてくるので様々な赤が楽しめる✨ (元が濃いからちょっとずつ変わってく) お試し感覚で買ったけどリピしたいとは思えないかな...結構量使うんだよ...でも可愛い笑 おすすめの赤リップあったら教えてください(´;ω;`) ここまで読んで下さりありがとうございます🙇‍♀️💕 色白になりたいゆりん。でした☕️ 追記 使ったあとのケアもきちんとしましょう。荒れてしまった方もいるみたいなので(´;ω;`) (くま様ありがとうございます)

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”発色がかわよくて綺麗✨ 名前すら可愛い!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

”韓国のアイドルや女優さんみたいに、可愛い唇に仕上がります♡”

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• @くま

@くまコメント失礼します 私もこの商品をずっと使ってたんですけど 荒れました……白くガサガサになりました リップで荒れたことなかったのに(c" ತ,_ತ)。 なので使った後はしっかり唇ケアしてあげる事 をお勧めします😖

• ゆりん。

ゆりん。@mamema_blush_g212わざわざコメントありがとうございます! そんなことがあったのですね😢 今のところ荒れた感じはないのですがきちんとケアしたいと思います💄

• はくろ

はくろ失礼します。こちらで使われているイラストは黒野京さんが描かれたもので、本人様がTwitterのアイコンとヘッダー以外の使用を禁止されていますので使用をやめた方がいいと思います…!コスメに関係なくてごめんなさい。よろしくお願いします。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆりん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY ミニティント

CHOOSY(チューシー)