LIPSフェスタ 2025 Summer
  • vivianw_beauty on LIPS 「【OSAJIヘアケア】―――――――――――★―☆。.:*:・..」(1枚目)
  • vivianw_beauty on LIPS 「【OSAJIヘアケア】―――――――――――★―☆。.:*:・..」(2枚目)
  • vivianw_beauty on LIPS 「【OSAJIヘアケア】―――――――――――★―☆。.:*:・..」(3枚目)
  • vivianw_beauty on LIPS 「【OSAJIヘアケア】―――――――――――★―☆。.:*:・..」(4枚目)

vivianw_beauty on LIPS 「【OSAJI ヘアケア】 ⁡ ..」

【OSAJI ヘアケア】 ―――――――――――★―☆。.:*:・゜ ⁡ オサジ / OSAJI ⁡ ・オサジ ヘアモイスト マスク ・オサジ ヘアモイスト ミスト ⁡ ★―☆。.:*:・゜ーーーーーーーーーー ⁡ とにかくいい香り!!! 華やかで甘いお花の香りと爽やかなハーブの香りが混じる グリーンフローラルのような香りが 落ち着きと安らぎを与えてくれます♡ ⁡ ⁡ ◾︎ヘアマスク  ・髪の毛に馴染ませやすく、3~5分ほど置いたあと、洗い流すとつるんと指通りなめらかになります。しっとりまとまる感じがあるし、ヌルヌルしないのも良かったです。  ・ノンシリコンなので、頭皮トラブルのリスクを減らせること、頭皮が敏感な方も使いやすいと思います。 ⁡  ≪こんな人におすすめ≫  ☑︎ブリーチ毛、カラーやパーマヘアの方  ☑︎頭皮が敏感な方  ☑︎髪の広がり、ごわつき、乾燥が特にお悩みの方 ⁡ ⁡ ◾︎ヘアミスト  タオルドライ後の髪にも、乾いた髪にも使えます。  ミストが細くてびしょびしょになることもなく使いやすいです ◎  使用後は髪の毛がさらさらになり、指通りも良くなります。ツヤ感が増して見た目が美しくなります。  なかなか良かったです♪♪    ≪こんな人におすすめ≫  ☑︎スタイルキープが難しくべたんこになりやすい  ☑︎髪が細く柔らかい  ☑︎絡まりやすい  ☑︎ハリコシがほしい  ☑︎指通りよくさらさらにしたい #OSAJI #オサジ #ヘアマスク #ヘアミスト

vivianw_beautyさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)