LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向..」1枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向..」2枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向..」3枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向..」4枚目
  • 🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「こんばんは車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向..」5枚目

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻 on LIPS 「 車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向音痎ず蚀う胜力持っおたす友麻です ..」

こんばんは 車で分の所ぞ道に迷っお時間かけお蟿り着ける方向音痎ず蚀う胜力持っおたす友麻です 今回は#セザンヌフェむスアむパレット02クラッシヌピンク を䜿いたした やっぱり可愛い色ずパヌル感ですね 優しい目元になれるのでお気に入りです アむラむナヌはい぀もの#キャンメむククリヌミヌタッチラむナヌ11グレヌ です 今たでは違うブランドのリキッドアむラむナヌを䜿甚しおたしたがこちらの方が萜ちにくいので愛甚させおいただいおたす マスカラは#マゞョリカマゞョルカ なんですが い぀買ったかも芚えおない皋の物でございたす カラコンは#モラクサクラスモア を着けおたす こちらは少し明るめの黄色味がかったブラりンですが自分ずしおはそこたで浮いた感じはしなかったです い぀ものメむクで充分可愛い感じなのですが ずにかく良くズレたす 䞡目同時ずかもありたすね そこがマむナスかなず 透明のコンタクトも含めカラヌ目になりたすが初ズレだったので䞍䟿さは感じたした 最埌のはメむク厩れおマスカラが転写されおたすが気のせいです  すこヌしでも参考になれば嬉しいです #フォロヌありがずうございたす #フォロバさせおいただきたす #カラコンにハマり䞭 #熱しやすく冷めやすい #急にコメントしたす #やっおみたいを叶え䞭

🔰過ぎお芋にくい投皿すみたせん友麻さんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る