• ❀バンビ❀ on LIPS 「💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄🌸CHANEL..」(1枚目)
  • ❀バンビ❀ on LIPS 「💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄🌸CHANEL..」(2枚目)

❀バンビ❀ on LIPS 「 に似てる大紹介💄 🌸CHANEL320 ..」

💄デパコスに似てるプチプラコスメ大紹介💄 🌸CHANEL ジュ コントゥラスト320ルージュプロフォン 🌸Visee リシェ フォギーオンチークスRD400 どちらも深みのあるレンガカラーです。 CHANELのほうが少し赤みがあり、 Viseeは茶色に近いレンガカラーです。 発色はCHANELのほうがいいですが、 Viseeも重ね付けすれば 色づきがよくなります。 🌺JILLSTUART ミックスブラッシュコンパクトN16 🌺CEZANNE ミックスカラーチーク04 4色をミックスして血色感を出せて 見た目もそっくり♪ こちらもやはり発色は CEZANNEのほうが衰えるようです。 🌸ANNA SUI ローズチークカラーN300 🌸CANMAKE グロウフルールチークス08 見た目も色味も激似すぎる!! 間違うレベル( Ö ) パウダーなのに粉っぽくなく、 肌の密着が良くツヤ感も出ます! このカラー以外にもオレンジ系のものも かなり似てるのでチェックしてみてください 🌺NARS オーガズム 🌺elf トゥインクルピンク これはかなりそっくりです! ピンクですがオレンジがかったコーラルピンクで ゴールドラメが可愛いです! 🌸CLINIQUE チークポップ15パンジーポップ 🌸CEZANNE ナチュラルチークN14 青みの強いピンクで 薄紫色が透明感を出してくれます。 見た目はもちろんCLINIQUEのほうが 高級感がありますが CEZANNEの花柄も可愛い。 発色はCLINIQUEのほうが濃いめですが CEZANNEも薄づきで可愛いです! 🌺CLINIQUE チークポップ08メロンポップ 🌺media ブライトアップチークRD-02 品番はレッドだけど肌に乗せると ピンク色がです。肌によく馴染みます。 CLINIQUEがマットでmediaがツヤ という感じです! 今回はチーク編でしたー! 参考になれば とても嬉しいです(♡) 過去のアイシャドウ編・フェイスパウダー編は こちらから飛べます▷#bambi特集 最後までお読みいただき ありがとうございました❀bambi❀ #デパコス #プチプラ #CHANEL #JILLSTUART #ANNASUI #NARS #THREE #CLINIQUE #Visee #CANMAKE #elf #CEZANNE #media

❀バンビ❀さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)