• Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • Airyhug/Shuāng/その他を使ったクチコミ(8枚目)

Shuāng Airyhugの口コミ - ワイヤレスって正直、ラクだけど見た目が微妙?ダサ見えしない?と思ってたけど、案外良かった。

ワイヤレスって正直、ラクだけど見た目が微妙?ダサ見えしない?と思ってたけど、案外良かった。 ★胸パッドが固定されてるから、洗濯する時いちいち取り外さなくて良いし、洗ってるときにも飛び出してこない。※公式サイトを見たところ、ネットに入れれば洗濯機でOKとのこと!でも一応私は手洗いしてます。もともと下着は手洗い派なので、そこは別に気になりません。 ★着てるときもズレてこない。地味に大事なポイント。あと、デザインが意外とおしゃれで、完全にインナー感ゼロとまでは言わないけど、透け感トップスのインナーにすれば「見せても大丈夫」なデザインという感じ。見せる前提ではないけど、「見えても変じゃない」ってありがたいです。夏は薄着になるし、こういうブラが一枚あると助かります。 ▲ただし、カラバリが少ないのが残念。今回は肌なじみも良さそうな「ライムグリーン」と「サクラピンク」をそれぞれ購入しました。が、最近ブラックとホワイトも出ていたのを見て、もう1枚洗い替え用に追加購入を検討中です。何かキャンペーン等があるときに乗っかりたい。 総合評価として、「快適さ」と「デザイン」のバランスが良い、ちゃんと使えて、ちょうどいい一枚です。 #エアリーハグ #Airyhug #ワイヤレスブラ #オススメブラ

このクチコミで使われた商品

2025年09月03日(Wed)