LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイ..」(5枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨ 待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイメイカー🥺 ..」

💖✨ 待って、これ反則級に可愛い!【#ミルクタッチ】の#VGアイメイカー🥺 年末買ってもらったものを今日開封しました💦 **“うるみ目製造機”**みたいな神アイテム⁉️ それが【Milk Touch(#ミルクタッチ)VGアイメイカー】なんだよっ!🙌💕 私が選んだのは【#02PinkBomb】なんだけど、もうね、塗った瞬間から「え、私、最強のうるみ目?!」って本気で感動したの! だって、絶妙なピンクカラーとぷっくり感がマジで革命なんだもんっ💖 🌟 ちゃんまい的【ミルクタッチ VGアイメイカー、ココが最高!】ポイント!👇 ✔️ 【#02PinkBomb】が天才的なピンクカラー!  この色味、本当にやばいのっ!✨ 絶妙なピンクベージュで、肌馴染みも最高!涙袋に塗ると、自然なのにぷっくり感が爆誕するの(個人の感想)!目元に血色感と透明感*¹をプラスしてくれるから、一気に垢抜け顔になれちゃうよっ! ✔️ 自然な影色で、デカ目効果がすごい!  これ一本で、涙袋の影まで描けちゃうの!薄づきだから失敗しにくいし、自然な陰影で目が大きく見えるから、もう手放せないっ!不器用さんでも簡単にプロ級の涙袋が作れちゃうよっ! もう少し細めのペンシルだと、良かったなと。個人的には。 色味自体は好き ✔️ なめらかな描き心地で、するする描ける!  ペンシルタイプだから、芯が柔らかくて肌に負担なくスルスル描けるの!粉飛びもしにくいし、しっかり密着してくれるから、長時間可愛い目元をキープできるよっ! ✔️ これ一本で、アイメイクが即アップデート!  いつものアイメイクにこれをプラスするだけで、もうね、一気に韓国アイドルみたいなうるみ目になれちゃうの!ナチュラルなのに印象的な目元が作れるから、デイリーメイクにもスペシャルメイクにも大活躍だよっ! 💬不器用でも使いやすい のは良いね。 「ぷっくり涙袋が欲しい!」「デカ目効果を狙いたい!」「韓国コスメで可愛いアイメイクしたい!」って子は、 ぜひ【#ミルクタッチ #VGアイメイカー #02PinkBomb】をチェックしてみてねっ!🙌💕 ! * #ミルクタッチ * #Milktouch * #VGアイメイカー * #02PinkBomb * #ピンクボム * #涙袋メイク * #涙袋ライナー * #デカ目メイク * #アイメイク * #韓国コスメ * #韓国メイク * #Kコスメ * #新作コスメ * #バズコスメ * #コスメレビュー * #買ってよかった * #美容好きな人と繋がりたい * #アイシャドウ * #垢抜けメイク * #うるみ目 * #ぷっくり涙袋 * #粘膜メイク * #ピンクメイク * #ブルベ * #今日のメイク *¹ メイクアップ効果による