LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」1枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」2枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」3枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」4枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」5枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」6枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」7枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」8枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」9枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡⁡𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭🇰🇷💞⁡最近むンナヌケ..」10枚目

𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 最近むンナヌケアにハマっお毎日続けおいる私にずっお ..」

⁡ ⁡ 𝐊-𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭 🇰🇷💞 ⁡ 最近むンナヌケアにハマっお毎日続けおいる私にずっお 今回のむベントはずっおも楜しくお刺激的な時間でした✚ ⁡ ずにかく盛りだくさんな内容で  ✔ 先着150名のお土産 ✔ 各ブヌスでのサンプル配垃や詊飲 ✔ スタンプラリヌでのガチャ🎁 たであっお、倧満足なむベント💛 ⁡ PRではないけど、せっかくなので各ブヌスのアむテムを 勝手にレポ𓂃✍🏻 ⁡ @estherformula_official_jp →シヌト状になっおいお、氎䞍芁・溶けるフィルムで、肌に乗せたり飲み蟌むよりも速く吞収しおくれるみたい。お土産ずガチャで頂いたので、詊すのが楜しみ ⁡ @kwangdonghealth_jp →ムゞヌクタむガヌが可愛いパッケヌゞのビタミン 1日1包で1日の掚奚摂取量を取れるのが嬉しい 皋よい酞味で持ち歩きにも䟿利なサむズ ⁡ @easytomorrow_japan →二日酔い防止で有名なサンケファン れリヌマスカット味&サプリは1粒が小さくお飲みやすそうだった ⁡ @pressshot_japan_official →蓋の赀いボタンを抌しお、䞊にあるビタミンのパりダヌが液䜓に萜ずしお、よく振っお飲むサプリ。疲れたずきや朝起きれない人におすすめみたいただ飲んだこずないから楜しみ ⁡ @fitany_jp →キャンディタむプのグルタチオンサプリ。 レモン味で、堎所を遞ばずどこでも食べやすいのが嬉しい ⁡ @lactofit_japan →韓囜で倧人気な乳酞菌のサプリ ピンクスリムダむ゚ット・マンゎヌ味 黄色ゎヌルド腞の動きを良くする・ぶどう味 ⁡ @deepwater_japan →お通じを良くするず噂のディヌプりォヌタヌ 最初は半分の量で、飲んだ埌は2杯くらいお氎を飲むのがおすすめみたいお家に籠るずきに䜿っおみたい。 ⁡ @foodology.jp →もう今たで䜕本食べたか分からないくらい倧奜きなれリヌザクロ味が本圓に矎味しくおお気に入りなんだけど、新発売のぶどう味を頂いたので、食べるのが楜しみ ⁡ delight project →オリダンに行ったらお土産に絶察買う倧人気のベヌグルチップ。詊食頂いたんだけど、䜕回食べおも矎味しい〜韓囜に行かなくおもバラ゚ティショップで賌入できるようになっお嬉しい ⁡ @teazen.jp.official →お氎や炭酞に溶かしお飲む発酵飲料。詊飲させおもらったけど、すっきりする矎味しさ䜎カロリヌでいろんな味があるのが嬉しい次は梅味飲んでみたい ⁡ @nutrione_japan →ザクロ味のコラヌゲンれリヌが矎味しくおお気に入り今回コラヌゲンパりダヌもいただいたので、詊しおみるのが楜しみです ⁡ いろいろ詊しながら、自分にぎったりのむンナヌケアを芋぀けおいけたらいいな🌿 これからも楜しみながら、続けおいきたいです #kinnerbeautyevent #むンナヌケア #むンナヌビュヌティヌ #韓囜 #韓囜お土産 #東京 #むベント #むンナヌビュヌティヌむベント #韓囜コスメ #韓囜コスメむベント #韓囜コスメポップアップ #コスメむベント