LIPSフェスタ 2025 Summer
  • セレニック シューズデオドラントパウダー/Sereniq/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • セレニック シューズデオドラントパウダー/Sereniq/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • セレニック シューズデオドラントパウダー/Sereniq/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • セレニック シューズデオドラントパウダー/Sereniq/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Sereniq セレニック シューズデオドラントパウダーの効果に関する口コミ - セレニック シューズデオドラントパウダーを使ってみました👟✨

PR Sereniq(LIPS以外)

セレニック シューズデオドラントパウダーを使ってみました👟✨ ”ふりかけ”タイプの靴消臭パウダーです✨ 臭いの原因となる、アンモニア臭や酢酸ガス、イソ吉草酸ガスの3大悪臭成分を最大99%カット✨ 細菌の増殖を約80万分の1まで抑制できる抗菌効果もあるそう🥰 子供の靴に使いたかったので、肌の影響が少なく、大人はもちろんお子様でも安心して使えるところが嬉しい♡ ティーツリーオイルやミョウバンなど安全性の高い成分を配合しています。 合成香料や刺激の強い成分に配慮されてるから、子供が朝学校に行くときに自分で振りかけていけるといいなと思って、試してみました🧒 粉を入れたまま靴を履いても、粉は自然に消えてしまうとのことですが、靴の周りに付いた粉は消えず、白くなってしまいます😩 ニオイは確かに消えるけど、見た目が悪くなってしまうのが残念かな。 うまく中敷きの部分だけにふりかければ良いかも☺️ #Sereniq #セレニック #シューズデオドラントパウダー #靴消臭パウダー #靴消臭

このクチコミで使われた商品

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sereniq セレニック シューズデオドラントパウダー

ブランド名
Sereniq
容量・参考価格
  • 55g: 2,970円
商品説明
靴の臭いよ、さようなら。 セレニックでマジカルな消臭体験を。 <使用方法> 1.靴の中にパウダーを散布 2.余分なパウダーを調整 多めに付着した場合は、靴を揺すったり、 パウダーを擦ったりしてなじませてください。 3.靴を履く 使用直後はパウダーが目立ちますが、 時間の経過により気にならない程度になります。
発売日
2025/4/28
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月23日(Wed)