LIPSフェスタ 2025 Summer

徳井さん

夏らしくて可愛いです🩵クオリティが高すぎます🥹✨ ちいかわのネイルも素敵でした!!

• なぽりたん🍮

@tokuisanありがとうございます!ほんとに、夏気分になれるんですよ〜!🎐なるべく長く持たせたいです😅

大人ネイルのネイルデザイン - セルフネイルって、思いつきでやると

セルフネイルって、思いつきでやると 「なんか違う…😇」ってなること、あるよね?笑 という前回の投稿でしたが、改めて伝えたいのはこれ。 デザイン画を描くだけで、仕上がりが全然違うんです…! ちなみに今回は、初挑戦のテクニックが2つ。 \ ① 水面ネイル / (みなも?すいめん?) 下地のブルーと、上から乗せた白のコントラストが弱すぎて あんまり水面感が出なかった〜💦 しかも、水面模様ってスピードが命。 ちんたらしてたら流れて崩れました😇 \ ② マーメイドネイル / これも初めてだったんだけど、立体的に線を引くのが難しすぎた。 特に利き手に描くときは、もう全集中の呼吸。 でも手がプルプルして、ちょっと線がガタガタに…😅 …とはいえ、初めてにしては頑張った方じゃない?笑 チャレンジ精神大事✊✨ これからもガンガン新しいデザインに挑戦していきたいです! 今回は「デザイン→完成」までの流れを動画にしてみました💅 ちょっとでも参考になったら嬉しいです☺️ \デザイン画ネイル派、他にいる?/ 参考になりそうだったらぜひ保存してね📌 #セルフネイル記録 #ネイルデザイン #ネイルアイデア #ネイル好きさんと繋がりたい #セルフジェルネイル #手書きネイルデザイン #アラフォーネイル #大人ネイル #ネイル過程 #ネイル動画 #naildesign #nailart