LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(1枚目)
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(2枚目)
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(3枚目)
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(4枚目)
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(5枚目)
  • 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「♡ℕ𝔼𝕎𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡狙って密着!☝️細かい部分を思い通りに..」(6枚目)

• まほ
    まほ

• たぬ
    たぬ

待ってました!! 発売日が楽しみです😆💕

くま777

@orange_beauty_b76x私も

• 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA)

@たぬ さま、コメントありがとうございます~!!まだ少しお待たせしてしまうのですが、先行での発売も予定しておりますのでぜひチェックしていただけますと幸いです😍💕

• 笑子
    笑子

チーク用で買おうかな🤔

• 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA)

@笑子 さま、コメントありがとうございます!💖チーク用としてもとってもオススメです!!ムラなく密着させてくれるので、発色も良く仕上がりもキレイなんです✨小さいサイズ感で、チークを付けたい部分からはみ出すことがなくて良いですよね😊

• むぎ
    むぎ

楽しみです💕👏

• なお
    なお

チークとハイライト用に使いたいです

• 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA)

@なお さま、コメントありがとうございます💖こちらのパフ、チークハイライトにもピッタリです!!!ぜひチェックしてみてくださいね!

• MM
    MM

次から次へと素敵な商品をありがとうございます

• 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA)

@MMさま、コメントありがとうございます💖こちらこそいつもチェックしてくださってありがとうございます🥰ぜひ今回の新商品もお試しいただけますと嬉しいです!!

SaKuRa

気になりますー!

• ぴっぴちゃん
    macaronii

❣️

ここあ

❤️

くま777

可愛いすぎる 使いやすそう👏

• 【公式】ロージーローザ(ROSYROSA)

@くま777 さま、コメントありがとうございます💖ころんとした形と小さなサイズ感が可愛いですよね~😍指にフィットするのでとても使いやすいと思います!!

• たけぱんだ

これは便利そう! ケース付きなのも助かります😊

【公式】ロージーローザ(ROSYROSA) on LIPS 「 狙って密着 細かい部分を思い通りにカバー&ぼかせるミニサイズのパフが新登場✨ ..」

♡ℕ𝔼𝕎 𝔸ℝℝ𝕀𝕍𝔸𝕃♡ 狙って密着!☝️ 細かい部分を思い通りにカバー&ぼかせるミニサイズのパフが新登場✨ \新発売/ ロージーローザ スポットカバーパフ2P ¥495(税込) 指にフィットする、ころんとしずく型のミニパフ💧💛 収納できるソフトケース付きで、持ち運びやメイク直しにピッタリ😳👌 細かいスポットを狙って思い通りにカバーやぼかしができるので 丁寧にベースメイクを仕上げることができます✨ 2個入りだから用途によって使い分けられるのも◎✨ 店頭:9月11日発売 ※8月中旬からアットコスメストア・プラザ・ロフト・公式オンラインストアにて先行発売をする予定です。 ※店舗により発売日が前後することがあります。 発売までお楽しみに!!💐 #ROSYROSA #ロージーローザ #スポットカバーパフ2P #スポットカバーパフ #メイクパフ #メイク直し #メイク雑貨 #メイク道具 #メイク用品 #メイクツール #メイク初心者 #makeuptool #makeuptools #いつものメイクにプラスワン